Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста========== | что-то |
Мука | 90 грамм |
сахар | 80 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Для начинки========== | что-то |
заварной крем | 1 пакет |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Клубника, прибл. | 800 грамм |
Порошок для глазури для торта | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 1,6 г; углеводы 19,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170°. Тем временем ингредиенты для основы теста перемешиваются ручным миксером до однородного крема. Вылейте этот крем в подходящую форму для выпечки и выпекайте около 15 минут, пока основа не станет красивой и твердой и не приобретет золотисто-желтый цвет.
2. Тем временем смешайте порошок для пудинга согласно инструкции и приготовьте пудинг. Дать пудингу остыть до комнатной температуры. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и также перемешайте до кремообразного состояния. Масло также должно быть комнатной температуры, поэтому сначала достаньте его из холодильника! Теперь заварной крем выложен на основу торта.
3. Клубнику вымойте и удалите зеленую часть. Для меня клубника на торте идет целиком. Наконец, приготовьте глазурь для торта и полейте ею слегка остывшую клубнику (незадолго до того, как она начнет застывать). Затем торт помещают в холодильник, и его можно есть, когда он остынет.