Торты / Выпечка

Торты / Выпечка
Торты / Выпечка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста========== что-то
Мука 90 грамм
сахар 80 грамм
Яйца 3 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Для начинки========== что-то
заварной крем 1 пакет
Сливочное масло 2 ст.л.
Клубника, прибл. 800 грамм
Порошок для глазури для торта 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 1,6 г; углеводы 19,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170°. Тем временем ингредиенты для основы теста перемешиваются ручным миксером до однородного крема. Вылейте этот крем в подходящую форму для выпечки и выпекайте около 15 минут, пока основа не станет красивой и твердой и не приобретет золотисто-желтый цвет.

2. Тем временем смешайте порошок для пудинга согласно инструкции и приготовьте пудинг. Дать пудингу остыть до комнатной температуры. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и также перемешайте до кремообразного состояния. Масло также должно быть комнатной температуры, поэтому сначала достаньте его из холодильника! Теперь заварной крем выложен на основу торта.

3. Клубнику вымойте и удалите зеленую часть. Для меня клубника на торте идет целиком. Наконец, приготовьте глазурь для торта и полейте ею слегка остывшую клубнику (незадолго до того, как она начнет застывать). Затем торт помещают в холодильник, и его можно есть, когда он остынет.