Тосканский гуляш

Тосканский гуляш
Тосканский гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовьте пшеницу Ebly в соответствии с инструкциями на упаковке 60g
Говяжье филе кубиками 100г
Нефть 1 столовая ложка
Лук репчатый 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Морковь, нарезанная соломкой 1
Лук порей соломкой 1
Овощной бульон 100мл
Томатная пассата 3 EL
Аджвар и тимьян 1 столовая ложка
Карри с солью и перцем что-то
Сливочный сыр и эбли 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,5г

Подготовка

Обжарьте в масле нарезанное кубиками филе говядины - коротко обжарьте лук-чеснок, морковь и лук-порей. Добавить овощной бульон, томатный айвар и тимьян. Приправьте солью, перцем и карри - дайте покипеть около 6 минут. Смешайте сливочный сыр и Ebly