Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Приготовьте пшеницу Ebly в соответствии с инструкциями на упаковке | 60g |
| Говяжье филе кубиками | 100г |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Лук репчатый | 1 |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| Морковь, нарезанная соломкой | 1 |
| Лук порей соломкой | 1 |
| Овощной бульон | 100мл |
| Томатная пассата | 3 EL |
| Аджвар и тимьян | 1 столовая ложка |
| Карри с солью и перцем | что-то |
| Сливочный сыр и эбли | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,5г
Подготовка
Обжарьте в масле нарезанное кубиками филе говядины - коротко обжарьте лук-чеснок, морковь и лук-порей. Добавить овощной бульон, томатный айвар и тимьян. Приправьте солью, перцем и карри - дайте покипеть около 6 минут. Смешайте сливочный сыр и Ebly