Тост: Мои булочки для пиццы

Тост: Мои булочки для пиццы
Тост: Мои булочки для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Булочки 1 штука
All´Amatriciana Sauce 2 столовые ложки
Оливки, черные, без косточек 2 штуки
Салями маленькая 4 ломтика
коктейль помидор, отдых 1 штука
Сушеный орегано что-то
тертый сыр, остатки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разрежьте булочку пополам и распределите соус между двумя половинками.

2. Разрежьте помидор пополам, удалите плодоножку и разрежьте на две части. Выложите на соус и приправьте орегано.

3. Теперь положите половинки оливок и ломтики колбасы сверху, посыпьте сверху сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

4. Ссылка на пасту: Pasta All´amatriciana - моя версия