Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Булочки | 1 штука |
All´Amatriciana Sauce | 2 столовые ложки |
Оливки, черные, без косточек | 2 штуки |
Салями маленькая | 4 ломтика |
коктейль помидор, отдых | 1 штука |
Сушеный орегано | что-то |
тертый сыр, остатки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разрежьте булочку пополам и распределите соус между двумя половинками.
2. Разрежьте помидор пополам, удалите плодоножку и разрежьте на две части. Выложите на соус и приправьте орегано.
3. Теперь положите половинки оливок и ломтики колбасы сверху, посыпьте сверху сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
4. Ссылка на пасту: Pasta All´amatriciana - моя версия