Тост "Черный лес"

Тост "Черный лес"
Тост "Черный лес"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб фермера 2 диск
Ветчина 2 диск
Жаркое 4 часть
Кубики с беконом 150 грамм
Шерантели или свежие шампиньоны 200 грамм
Лук свежий 1 шт
Полутвердый сыр 100 грамм
Зеленый лук свежий что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Слегка поджарить деревенский хлеб. Добавить вареную ветчину, мясное ассорти, кубики бекона, грибы (при необходимости нарезать) и сверху посыпать нарезанным луком. Приправить все солью и перцем и поставить в разогретую до 200°С духовку. градусов (средняя решетка). Примерно через 10 минут накройте сыром и снова поставьте в духовку. После того, как сыр расплавится и слегка подрумянится, украсьте тост зеленым луком и сразу же подавайте.