Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлеб фермера | 2 диск |
Ветчина | 2 диск |
Жаркое | 4 часть |
Кубики с беконом | 150 грамм |
Шерантели или свежие шампиньоны | 200 грамм |
Лук свежий | 1 шт |
Полутвердый сыр | 100 грамм |
Зеленый лук свежий | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
Слегка поджарить деревенский хлеб. Добавить вареную ветчину, мясное ассорти, кубики бекона, грибы (при необходимости нарезать) и сверху посыпать нарезанным луком. Приправить все солью и перцем и поставить в разогретую до 200°С духовку. градусов (средняя решетка). Примерно через 10 минут накройте сыром и снова поставьте в духовку. После того, как сыр расплавится и слегка подрумянится, украсьте тост зеленым луком и сразу же подавайте.