Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тост | 4 ломтика |
Сыр (разные виды) Подходит для запекания | 4 ломтика |
Лук свежий | 1 штука |
Томатный фреш | 1 штука |
Красный свежий перец или 5 грибов | 1 штука |
Грудка индейки | 200 грамм |
Сливочное масло или майонез | по мере необходимости |
Соль, перец молотый | по мере необходимости |
Вустерширский соус | 4 сквирта |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; Углеводы -; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Тонко смажьте ломтики тостов сливочным маслом или майонезом. Сверху положите желаемую грудку индейки, нарезанную удобными кусочками. Сверху выложите нарезанные помидоры и лук и мелко нарезанный перец. Вместо паприки можно также использовать грибы или что-то подобное. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Когда ломтики тостов станут толстыми, накройте ломтиками сыра и запекайте в духовке (верхняя треть) при температуре примерно 150°C, пока сыр не расплавится. Если хотите, добавьте к сыру несколько капель вустерширского соуса. Подавать с салатом, всегда вкусно.