Тост с грудкой индейки

Тост с грудкой индейки
Тост с грудкой индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост 4 ломтика
Сыр (разные виды) Подходит для запекания 4 ломтика
Лук свежий 1 штука
Томатный фреш 1 штука
Красный свежий перец или 5 грибов 1 штука
Грудка индейки 200 грамм
Сливочное масло или майонез по мере необходимости
Соль, перец молотый по мере необходимости
Вустерширский соус 4 сквирта

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; Углеводы -; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Тонко смажьте ломтики тостов сливочным маслом или майонезом. Сверху положите желаемую грудку индейки, нарезанную удобными кусочками. Сверху выложите нарезанные помидоры и лук и мелко нарезанный перец. Вместо паприки можно также использовать грибы или что-то подобное. Приправьте по вкусу солью и перцем.

2. Когда ломтики тостов станут толстыми, накройте ломтиками сыра и запекайте в духовке (верхняя треть) при температуре примерно 150°C, пока сыр не расплавится. Если хотите, добавьте к сыру несколько капель вустерширского соуса. Подавать с салатом, всегда вкусно.