Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 маленький |
| Салями IA штраф | 50 гр. |
| Спагетти, предварительно приготовленные | 100 гр. |
| Оливки черные | 5 шт |
| Сливочное масло | 1TL |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Орегано | 0,5 TL |
| мелко нарезанная петрушка | 0,5 лад |
| Тертый эмменталь | 60 гр. |
| Тост | 4 ломтика |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 18,8 г; углеводы 33,6 г; Жир 17,5г
Подготовка
Очистить и мелко нарезать лук, нарезать кубиками салями, нарезать полосками оливки, два раза разрезать лапшу. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем лук, салями и макароны. Смешайте оливки, томатную пасту, соль, перец и орегано с макаронами. Наконец добавьте ломтики оливок, петрушку и половину сыра. Поджарьте ломтики тостов, положите на противень и смажьте смесью макарон сверху. Посыпьте оставшимся сыром. Обжаривайте ломтики тостов под предварительно разогретым грилем в течение 4-5 минут. запекать.и подавать горячим.