Тост с помидорами и моцареллой

Тост с помидорами и моцареллой
Тост с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тост с сэндвичем 2 ломтика
Сливочное масло для намазывания что-то
Помидор 1 большой
Моцарелла 1 Мяч
немного чесночных гранул что-то
немного орегано что-то
Листья базилика для украшения что-то
немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Смазать ломтики тоста небольшим количеством сливочного масла, вымыть помидор и нарезать ломтиками, обсушить моцареллу и нарезать ломтиками.

2. Посыпьте намазанный маслом тост несколькими гранулами чеснока, сверху положите помидоры, приправьте небольшим количеством соли и орегано, а сверху положите ломтики моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, около 10 минут (пока моцарелла не расплавится).

3. Подавать с листьями базилика.