Выжмите лаймы в миску среднего размера. Тонко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску вместе с кукурузой. Добавьте 1 столовую ложку масла и приправьте солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить. Накройте и поставьте в холодильник.
Разрежьте халапеньо пополам (при желании удалите ребра и семена, чтобы сделать их менее острыми) и измельчите. Половинки помидоров. Смешайте в герметичном контейнере; накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Натереть сыр на крупной терке; поместите в закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Разложите лепешки на двух противнях; смажьте обе стороны оставшимися 2 столовыми ложками масла. Промойте и обсушите фасоль; посыпать тортильи. Сверху выложите помидоры, халапеньо и сыр. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут, перевернув противни на полпути.
Пока тостадас выпекается, удалите косточки и очистите авокадо; игральная кость. Перемешайте с кукурузной смесьюобъединить.
При подаче украсьте тостады кукурузным соусом и, при желании, сметаной.