Тостадас из черной фасоли с кукурузным соусом Рецепт

Тостадас из черной фасоли с кукурузным соусом Рецепт
Тостадас из черной фасоли с кукурузным соусом Рецепт

Ингредиенты

  • 2 лайма
  • 2 зеленый лук
  • 1 упаковка замороженных кукурузных зерен
  • 3 ст. оливковое масло
  • Грубая соль
  • молотый перец
  • 1 перец чили халапеньо
  • 1 балл. виноградные помидоры
  • 8 унций. Сыр Монтерей Джек
  • 4 мучные лепешки
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 авокадо
  • сметана пониженной жирности

Направления

  1. Выжмите лаймы в миску среднего размера. Тонко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску вместе с кукурузой. Добавьте 1 столовую ложку масла и приправьте солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить. Накройте и поставьте в холодильник.
  2. Разрежьте халапеньо пополам (при желании удалите ребра и семена, чтобы сделать их менее острыми) и измельчите. Половинки помидоров. Смешайте в герметичном контейнере; накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  3. Натереть сыр на крупной терке; поместите в закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в холодильник.
  4. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Разложите лепешки на двух противнях; смажьте обе стороны оставшимися 2 столовыми ложками масла. Промойте и обсушите фасоль; посыпать тортильи. Сверху выложите помидоры, халапеньо и сыр. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут, перевернув противни на полпути.
  5. Пока тостадас выпекается, удалите косточки и очистите авокадо; игральная кость. Перемешайте с кукурузной смесьюобъединить.
  6. При подаче украсьте тостады кукурузным соусом и, при желании, сметаной.