Тостовые суши с овощами и васабиком

Тостовые суши с овощами и васабиком
Тостовые суши с овощами и васабиком

Ингредиенты

За штуку

  • 3 моркови (около 400 г)
  • 1 Кольраби
  • Соль
  • 3 зеленый лук
  • 1/2 маленького радиккио
  • 125 г сметаны
  • 1-2 ч. л. пасты васаби
  • 12 ломтиков бутербродного тоста
  • Упаковочная пленка

Подготовка

1

Очистите морковь и кольраби, промойте и нарежьте тонкими брусочками длиной около 5 см. Смешайте примерно с 1/4 чайной ложки соли и дайте постоять примерно 10 минут. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте полосками длиной примерно 5 см.

2

Очистите и промойте радиккио и высушите. Листья также нарежьте тонкими полосками.

3

Смешайте сметану и васаби и посолите. окоренить тост. Аккуратно раскатайте ломтики немного тоньше между пищевой пленкой и скалкой. Посыпать васабиком.

4

Слегка обсушите овощные полоски. Распределите вдоль нижнего края тоста полоски салата шириной около 2 см, оставив полоски выступать над ломтиком хлеба как слева, так и справа. Плотно сверните ломтик хлеба.

5

Плотно заверните каждый рулет в фольгу и охладите не менее 1 часа. Снимите фольгу, чтобы подавать. Разрежьте каждый рулет на 3 равные части.

Информация о питании

  • 75 ккал
  • 2 г белка
  • 2 г жира
  • 12 г углеводов