Ингредиенты
За штуку
- 3 моркови (около 400 г)
- 1 Кольраби
- Соль
- 3 зеленый лук
- 1/2 маленького радиккио
- 125 г сметаны
- 1-2 ч. л. пасты васаби
- 12 ломтиков бутербродного тоста
- Упаковочная пленка
Подготовка
1
Очистите морковь и кольраби, промойте и нарежьте тонкими брусочками длиной около 5 см. Смешайте примерно с 1/4 чайной ложки соли и дайте постоять примерно 10 минут. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте полосками длиной примерно 5 см.
2
Очистите и промойте радиккио и высушите. Листья также нарежьте тонкими полосками.
3
Смешайте сметану и васаби и посолите. окоренить тост. Аккуратно раскатайте ломтики немного тоньше между пищевой пленкой и скалкой. Посыпать васабиком.
4
Слегка обсушите овощные полоски. Распределите вдоль нижнего края тоста полоски салата шириной около 2 см, оставив полоски выступать над ломтиком хлеба как слева, так и справа. Плотно сверните ломтик хлеба.
5
Плотно заверните каждый рулет в фольгу и охладите не менее 1 часа. Снимите фольгу, чтобы подавать. Разрежьте каждый рулет на 3 равные части.
Информация о питании
- 75 ккал
- 2 г белка
- 2 г жира
- 12 г углеводов