Тостовый маффин с беконом и яйцом

Тостовый маффин с беконом и яйцом
Тостовый маффин с беконом и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тост по вкусу 6 ломтиков
Бекон 6 ломтиков
Яйца 6
размягченное сливочное масло и немного сливочного масла 6 чайных ложек
Соль и перец что-то
Рулет из теста / Скалка 1
Форма для маффинов 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов для режима верхний/нижний нагрев или до 175 градусов для конвекции

2. Смазать форму для кексов.

Подготовка

3. Скалкой тонко раскатайте тосты.

4. Смазать каждую чайной ложкой размягченного сливочного масла.

5. Теперь вдавите смазанную маслом сторону в смазанные маслом углубления формы для маффинов.

6. Накройте ломтики тостов беконом.

7. Осторожно разбейте яйца по одному и дайте им стечь поверх бекона.

8. Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте в течение добрых 20 минут, в зависимости от вашей духовки.

9. Выньте форму для маффинов из духовки и дайте тостам немного отдохнуть.

10. Осторожно достаньте маффины из углублений и разложите по тарелкам. Приправить солью и перцем.

11. Микс салат с ним, вкусно