Tow Ox Суп Связанный

Tow Ox Суп Связанный
Tow Ox Суп Связанный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий бычий хвост свежий 1 кг
копченые кости или 1 корка бекона 2 шт
Суповая зелень свежая 1 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Красное вино среднего качества 200мл
Херес средний 100мл
Сливочное масло или маргарин 5 дг
Мука 5 дг
СПЕЦИИ что-то
Соль что-то
Черный перец 5 шт
Семена душистого перца 3 шт
Ягоды можжевельника 4 шт
Лавровый лист 2 шт
любисток 1 Пр
Тимьян 1 щипок
Гвоздика 1 шт
Зимний лук, Петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Вымойте части бычьего хвоста, обрежьте и вымойте овощи, добавьте специи, вино и херес и столько воды, чтобы мясо было хорошо покрыто. Доведите до кипения один раз, уменьшите огонь и варите, пока мясо не начнет отделяться от костей.

2. Выньте бычий хвост, отделите кости и прогрейте мясо над паром. Используя масло (или маргарин) и муку, медленно (не давая подгореть!) приготовить темную заправку, влить в процеженный суп и дать покипеть 5 минут. Приправьте солью и перцем и, возможно, еще немного хереса.

3. Подавайте суп с мясом в качестве ингредиента и посыпав зеленым луком и петрушкой. Если хотите, вы также можете добавить горох (замороженный) в последний кипящий суп. Приятного аппетита!