Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий бычий хвост свежий | 1 кг |
копченые кости или 1 корка бекона | 2 шт |
Суповая зелень свежая | 1 шт |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Красное вино среднего качества | 200мл |
Херес средний | 100мл |
Сливочное масло или маргарин | 5 дг |
Мука | 5 дг |
СПЕЦИИ | что-то |
Соль | что-то |
Черный перец | 5 шт |
Семена душистого перца | 3 шт |
Ягоды можжевельника | 4 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
любисток | 1 Пр |
Тимьян | 1 щипок |
Гвоздика | 1 шт |
Зимний лук, Петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Вымойте части бычьего хвоста, обрежьте и вымойте овощи, добавьте специи, вино и херес и столько воды, чтобы мясо было хорошо покрыто. Доведите до кипения один раз, уменьшите огонь и варите, пока мясо не начнет отделяться от костей.
2. Выньте бычий хвост, отделите кости и прогрейте мясо над паром. Используя масло (или маргарин) и муку, медленно (не давая подгореть!) приготовить темную заправку, влить в процеженный суп и дать покипеть 5 минут. Приправьте солью и перцем и, возможно, еще немного хереса.
3. Подавайте суп с мясом в качестве ингредиента и посыпав зеленым луком и петрушкой. Если хотите, вы также можете добавить горох (замороженный) в последний кипящий суп. Приятного аппетита!