Традиционное сахарное печенье

Традиционное сахарное печенье
Традиционное сахарное печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки масла, смягченного
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ чашки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки крема от зубного камня
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • Сахар-песок или цветной сахар
  • Съедобный блеск (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске взбейте масло и масло с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1/2 чашки сахарного песка, сахарную пудру, пищевую соду, тартар и сливки. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Удар в яйце и ванили, пока не смешано. Взбить в муке. Накрыть крышкой и остудить от 4 до 24 часов или до тех пор, пока тесто не станет простым в обращении.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогреть духовку до 375 ° F. Сформируйте тесто в 1/2-дюймовые шары для маленького печенья или 1 1/4-дюймовые шары для большего печенья. Поместите маленькие шарики на расстоянии 1 1/2 дюйма на несмазанные противни или большие шарики на расстоянии 2 дюйма. Раздавить шарики с дном стакана, смоченного в гранулированном или цветном сахаре. * Или, если необходимо, посыпать плющеное печенье смесью гранулированного сахара и пищевого блеска

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в течение 8-10 минут для маленьких или 10-12 минут для больших печенья или пока слегка не подрумянятся днища. Переложите печенье на решетку и дайте остыть. Делает 72 маленьких печенья или 36 больших печенья

*

Чтобы сахар прилип к стеклу, сначала окуните дно стакана в тесто для печенья. Затем окуните в сахар.

подсказки

Поместите печенье в слои, разделенные вощеной бумагой, в герметичную емкость; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.