МАТЕРИАЛЫ
4 фл. кофта сахара (очень мелкокристаллический)
4фл Вода
2fl.nisteste
1 фл подсолнечного масла
1 1/2 стручка миндаля (цельный бланшированный миндаль)
Корица или ваниль (по желанию)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поджарьте миндаль на сковороде в духовке при 170° и постоянно помешивайте, чтобы он не подгорел. Выньте их и оставьте в стороне, чтобы они остыли
Затем
Берем миску, кладем 2,5 ж.сахара, моем и перемешиваем, затем наливаем жидкости Вода, Масло и в этот момент, если хотим, кладем корицу или ваниль, которые мы хотим…
И продолжаем перемешивать, пока смесь не станет однородной
Берем кастрюлю, кладем 1 жидкий сахар и оставляем на медленном огне, перемешиваем деревянной ложкой, конечно, когда он должен расплавиться, чтобы стать карамелью, и после того, как сахар расплавится, медленно добавляем жидкости и продолжайте и постоянно перемешивайте, пока ингредиенты не свяжутся вместе
затем снимаем с огня и перемешиваем в течение нескольких минут, пока оно не станет однородным, а затем добавляем миндаль, перемешиваем и кладем в кастрюлю и встряхиваем из стороны в сторону, чтобы он покрылся…
Затем насыпьте сверху 1/2 стакана сахара и сделайте это либо с помощью горелки, либо на гриле, и дайте ему высохнуть… и дайте ему остыть, а затем отрежьте первый кусок..