Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цыпленок целиком | 1 штука |
Сливочное масло | 70 грамм |
Белый хлеб, нарезанный кубиками | 100 грамм |
Оливковое масло, петрушка, майоран, чабер, тимьян, зеленый лук, соль и перец | что-то |
Лук, нарезанный | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 3,7 г; углеводы 19,9 г; Жир 22,9 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный лук до мягкости, добавить белый хлеб и смешать с солью, перцем и зеленью (около 3 столовых ложек) и сформировать густое тесто
2. Посолить и поперчить курицу внутри, наполнить тестом и запечатать
3. Слегка посолить и поперчить снаружи, смазать небольшим количеством сливочного масла и запекать в духовке при температуре около 200°C в течение 30 минут, затем при температуре около 180° C снова в промежутках Продолжайте жарить от 30 до 45 минут (зависит от вашей курицы…)
4. Мы всегда едим его с жареным картофелем и какими-то овощами….