Традиционный огонь

Традиционный огонь
Традиционный огонь

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжье филе (корейка) 600 грамм
сахар 1,5 ст.л
Рисовое вино 2 ст.л.
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Имбирь нарезанный 10 грамм
Лук порей свежий 1 лад
Светлый соевый соус 20мл
Грушевый сок 20мл
Кунжутное масло 10мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Shii Take Mushrooms 100 грамм
Рис 250 грамм
Листья салата 30 грамм
острый соус булгоги 1 выстрел
Кимчи что-то
Пекинская капуста свежая 1 штука
редька 1 штука
Чеснок 1 EL
Зеленый лук 1 EL
Имбирь свежий 1TL
Светлый соевый соус 1 EL
Перец чили 2 ст.л.
Кунжутное масло 1TL
сахар 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Семена кунжута 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 832 (198); яичный белок 13,8 г; углеводы 20,1 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо против волокон на тонкие ломтики толщиной 2 мм (из мясника), а затем на небольшие кусочки. Затем поместить в сахар, рисовое вино, грушевый сок, чеснок, имбирь, нарезанный лук-порей, соевый соус и кунжутное масло, все хорошо перемешать и оставить минимум на 4 часа.

2. Приправленное мясо лучше всего на гриле. Поэтому используйте настольный гриль или угольный гриль со сковородкой. Мясо также можно быстро обжарить на сковороде. Приправьте грибы и кусочки лука-порея солью и перцем и обжарьте. Приготовьте рис.

3. При подаче тонко распределите листья салата по столу с соусом булгоги, сверху положите рис, мясо и различные гарниры. Чтобы поесть, обваляйте руками мясо с рисом в листьях салата и сразу съешьте.

4. Для кимчи очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук. Разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте чили. Крупно нарежьте или поломайте хорошо очищенную пекинскую капусту на кусочки примерно 5 х 5 см.

5. Половину редьки нарезать ломтиками по 2 см. Выложите капусту и редис поочередно слоями в миску, тщательно перемешайте каждый слой с солью и оставьте примерно на 2 часа. Затем слейте образовавшуюся жидкость и смешайте капусту с луком-пореем, чесноком, зеленым луком и имбирем.

6. Затем хорошо смешайте соевый соус с нарезанным перцем чили (или порошком чили) и полейте смесью из пекинской капусты. Затем снова все перемешать. Наконец, добавьте кунжутное масло, сахар, соль, перец и семена кунжута, хорошо перемешайте и подавайте свежим.