Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжье филе (корейка) | 600 грамм |
сахар | 1,5 ст.л |
Рисовое вино | 2 ст.л. |
нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
Имбирь нарезанный | 10 грамм |
Лук порей свежий | 1 лад |
Светлый соевый соус | 20мл |
Грушевый сок | 20мл |
Кунжутное масло | 10мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Shii Take Mushrooms | 100 грамм |
Рис | 250 грамм |
Листья салата | 30 грамм |
острый соус булгоги | 1 выстрел |
Кимчи | что-то |
Пекинская капуста свежая | 1 штука |
редька | 1 штука |
Чеснок | 1 EL |
Зеленый лук | 1 EL |
Имбирь свежий | 1TL |
Светлый соевый соус | 1 EL |
Перец чили | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1TL |
сахар | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Семена кунжута | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 832 (198); яичный белок 13,8 г; углеводы 20,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо против волокон на тонкие ломтики толщиной 2 мм (из мясника), а затем на небольшие кусочки. Затем поместить в сахар, рисовое вино, грушевый сок, чеснок, имбирь, нарезанный лук-порей, соевый соус и кунжутное масло, все хорошо перемешать и оставить минимум на 4 часа.
2. Приправленное мясо лучше всего на гриле. Поэтому используйте настольный гриль или угольный гриль со сковородкой. Мясо также можно быстро обжарить на сковороде. Приправьте грибы и кусочки лука-порея солью и перцем и обжарьте. Приготовьте рис.
3. При подаче тонко распределите листья салата по столу с соусом булгоги, сверху положите рис, мясо и различные гарниры. Чтобы поесть, обваляйте руками мясо с рисом в листьях салата и сразу съешьте.
4. Для кимчи очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук. Разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте чили. Крупно нарежьте или поломайте хорошо очищенную пекинскую капусту на кусочки примерно 5 х 5 см.
5. Половину редьки нарезать ломтиками по 2 см. Выложите капусту и редис поочередно слоями в миску, тщательно перемешайте каждый слой с солью и оставьте примерно на 2 часа. Затем слейте образовавшуюся жидкость и смешайте капусту с луком-пореем, чесноком, зеленым луком и имбирем.
6. Затем хорошо смешайте соевый соус с нарезанным перцем чили (или порошком чили) и полейте смесью из пекинской капусты. Затем снова все перемешать. Наконец, добавьте кунжутное масло, сахар, соль, перец и семена кунжута, хорошо перемешайте и подавайте свежим.