Традиционный рецепт Пластос из Фарсалы

Традиционный рецепт Пластос из Фарсалы
Традиционный рецепт Пластос из Фарсалы
Anonim

Материалы

Полтора литра воды, соль, 1 йогурт

кукурузная мука или мука грубого помола (в зависимости от того, что мы хотим), пока она не станет густой кашей

Что мы делаем

Вылейте половину каши в смазанную маслом сковороду и разложите везде.

12642794 977675128975530 9016439553034632583 н
12642794 977675128975530 9016439553034632583 н

Также готовим капусту

500 грамм шпината, 3 лука-порея, 1 пучок свежего лука, 1 пучок крапивы

1 пучок мангольда, натертого на терке, промытого и хорошо осушенного

Выложите их в небольшую миску и добавьте соль, полкило натертого вручную сыра фета, 1 натертую сухую луковицу и полстакана масла.

12644658 977675225642187 313263499166245518 н
12644658 977675225642187 313263499166245518 н

Смешать все ингредиенты и выложить на кашу.

Покройте капусту остатками каши, добавьте еще полстакана масла и запекайте при 200 градусах, пока она хорошо не подрумянится.

Рецепт Мина Папа

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ