Материалы
Полтора литра воды, соль, 1 йогурт
кукурузная мука или мука грубого помола (в зависимости от того, что мы хотим), пока она не станет густой кашей
Что мы делаем
Вылейте половину каши в смазанную маслом сковороду и разложите везде.

Также готовим капусту
500 грамм шпината, 3 лука-порея, 1 пучок свежего лука, 1 пучок крапивы
1 пучок мангольда, натертого на терке, промытого и хорошо осушенного
Выложите их в небольшую миску и добавьте соль, полкило натертого вручную сыра фета, 1 натертую сухую луковицу и полстакана масла.

Смешать все ингредиенты и выложить на кашу.
Покройте капусту остатками каши, добавьте еще полстакана масла и запекайте при 200 градусах, пока она хорошо не подрумянится.
Рецепт Мина Папа
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ