Традиционный шведский капустный пудинг

Традиционный шведский капустный пудинг
Традиционный шведский капустный пудинг
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2-1/2 кг капусты

2 литра воды + 2 столовые ложки соли

50 мл сиропа

2 ст. л. сои

1 кг смешанный фарш

1 ч.л. соли

3 яйца

1 ч.л. черного перца

1/2 – 1 тимьян или орегано

300 г молока

150 - 200 г отварного риса

РЕАЛИЗАЦИЯ

Капусту нарезать небольшими кусочками, вскипятить 2 литра, посолить и добавить капусту, варить 5 минут. Слейте воду и смешайте капусту с сиропом и соей.

Мы выложили фарш в большую миску с солью и перемешали, затем добавили рис, яйца, перец и тимьян или орегано, в конце добавили молоко и все перемешали, смесь должна быть разреженным.

Выложите половину капусты на дно формы (32 см). Затем выложите смесь и, наконец, остальную капусту. Выпекать 1 час в предварительно разогретой до 250 градусов духовке. И сразу снизить температуру до 200 °C.

Подается с отварным картофелем, соусом и брусничным джемом

Для соуса

В кастрюльку кладу 700 мл. Полейте 2 кубика кнорра овощей или любого вкуса, который вы хотите, и кипятите его некоторое время, в миску я кладу 3-4 столовые ложки кукурузной муки и растворяю ее в 4-5 столовых ложках воды и добавляю в кастрюлю и выливаю и перемешиваю Также кидаю 1 ст сои, перемешиваю до конца и добавляю 100 мл. молочных сливок и варить на медленном огне 4'-5'.