Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кварк | 500 грамм |
сахар | 100 грамм |
Сливочное масло | 60 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Сливочный пудинг | 1 упаковка |
Яйца | 2 штуки |
Банк мандаринов | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 10,3 г; углеводы 17,6 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 30 минут
Разделить яйца. Что; Взбейте яичные белки. Слить мандарины. Смешайте яичный желток с другими ингредиентами (мандарины будут немного измельчены, но это сделано специально). Аккуратно введите взбитые сливки. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, затем духовку выключить, но оставить пирог в духовке еще на 15 минут. Торт вкуснее всего в охлажденном виде.