Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
мягкое масло, я всегда использую полужирное | 250г |
Чеснок | 1 палец |
свежие травы я взяла: | 1 горсть |
Зимний лук, листовая и кудрявая петрушка, шалфей, розмарин, черемша | что-то |
Любисток, орегано, тимьян, зеленый лук, морковь с карри | что-то |
Можно варьировать по вкусу!;о) | что-то |
Соль с мельницы | что-то |
Чесночный перец с мельницы, из моей КБ | что-то |
лаймы; или лимонный сок | 1 всплеск |
Лук | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3063 (732); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 81,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и выдавите чеснок. Зелень вымыть и крупно нарезать.
2. Положить размягченное сливочное масло в миску, добавить лимонный сок, соль, чесночный перец, травы, лук и чеснок и все быстро пюрировать.
3. Мягкое масло с траваминапр. размазать по формочкам для льда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник или морозильную камеру.
4. Выньте и переверните непосредственно перед подачей на стол.
5. Вы также можете сделать рулет из масла и завернуть его в алюминиевую фольгу! Или опрыскать розочки из форсунки!