Травяное масло с опасностью привыкания;o)

Травяное масло с опасностью привыкания;o)
Травяное масло с опасностью привыкания;o)

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

мягкое масло, я всегда использую полужирное 250г
Чеснок 1 палец
свежие травы я взяла: 1 горсть
Зимний лук, листовая и кудрявая петрушка, шалфей, розмарин, черемша что-то
Любисток, орегано, тимьян, зеленый лук, морковь с карри что-то
Можно варьировать по вкусу!;о) что-то
Соль с мельницы что-то
Чесночный перец с мельницы, из моей КБ что-то
лаймы; или лимонный сок 1 всплеск
Лук 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3063 (732); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 81,9 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и выдавите чеснок. Зелень вымыть и крупно нарезать.

2. Положить размягченное сливочное масло в миску, добавить лимонный сок, соль, чесночный перец, травы, лук и чеснок и все быстро пюрировать.

3. Мягкое масло с траваминапр. размазать по формочкам для льда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник или морозильную камеру.

4. Выньте и переверните непосредственно перед подачей на стол.

5. Вы также можете сделать рулет из масла и завернуть его в алюминиевую фольгу! Или опрыскать розочки из форсунки!