Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Масло на травах с оливковым и подсолнечным маслом | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 л |
различные травы | ветки |
Розмарин и тимьян | что-то |
зубчик чеснока | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Черный перец | 8 |
Chili Threads | что-то |
Подсолнечное масло | 1 л |
Белый винный уксус | 1 Бутылка |
эстрагон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3697 (883); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 99,9 г
Подготовка
Травяные масла
1.вымойте веточки трав - высушите их - наполните травами специи в декоративные бутылки - залейте оливковым маслом и запечатайте - время от времени встряхивайте в течение 4- 6-недельный период созревания -
2. я делаю то же самое с подсолнечным маслом - вы можете варьировать сочетание трав и специй - у меня есть например. иногда в бутылке целый перец чили - даже лимонная цедра от необработанных лимонов есть в бутылке - нет предела вашей фантазии - все должно просто сочетаться
3. Я всегда делаю травяные масла из оливкового масла, а также из хорошего подсолнечного масла - это всегда зависит от дальнейшей обработки - оливковое масло вам не нужно попробовать везде
Травяной уксус
4.залейте приготовленный эстрагон в бутылку - добавьте цедру лимона - залейте винным уксусом - оставьте уксус темным и остывшим - через 3 недели слейте и залейте свежим эстрагон снова дать бутылку - оставить еще на 3 недели - эстрагоновый уксус хорошо сочетается с блюдами из грибов, рыбы и курицы или с майонезом
5. Травяной уксус можно приготовить и из других трав - особенным является лавандовый морской уксус - я добавляю 2 столовые ложки лимонного сока и примерно 50 г цветков лаванды в винный уксус и добавляю 1 чайную ложку меда - вы также должны что через 3 недели возобновляют цветки - хорошо сочетается со всеми блюдами, в которых также используются прованские травы