Травяные масла и травяной уксус

Травяные масла и травяной уксус
Травяные масла и травяной уксус

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Масло на травах с оливковым и подсолнечным маслом
Оливковое масло первого холодного отжима 1 л
различные травы ветки
Розмарин и тимьян что-то
зубчик чеснока 2
Лавровый лист 1
Черный перец 8
Chili Threads что-то
Подсолнечное масло 1 л
Белый винный уксус 1 Бутылка
эстрагон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3697 (883); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 99,9 г

Подготовка

Травяные масла

1.вымойте веточки трав - высушите их - наполните травами специи в декоративные бутылки - залейте оливковым маслом и запечатайте - время от времени встряхивайте в течение 4- 6-недельный период созревания -

2. я делаю то же самое с подсолнечным маслом - вы можете варьировать сочетание трав и специй - у меня есть например. иногда в бутылке целый перец чили - даже лимонная цедра от необработанных лимонов есть в бутылке - нет предела вашей фантазии - все должно просто сочетаться

3. Я всегда делаю травяные масла из оливкового масла, а также из хорошего подсолнечного масла - это всегда зависит от дальнейшей обработки - оливковое масло вам не нужно попробовать везде

Травяной уксус

4.залейте приготовленный эстрагон в бутылку - добавьте цедру лимона - залейте винным уксусом - оставьте уксус темным и остывшим - через 3 недели слейте и залейте свежим эстрагон снова дать бутылку - оставить еще на 3 недели - эстрагоновый уксус хорошо сочетается с блюдами из грибов, рыбы и курицы или с майонезом

5. Травяной уксус можно приготовить и из других трав - особенным является лавандовый морской уксус - я добавляю 2 столовые ложки лимонного сока и примерно 50 г цветков лаванды в винный уксус и добавляю 1 чайную ложку меда - вы также должны что через 3 недели возобновляют цветки - хорошо сочетается со всеми блюдами, в которых также используются прованские травы