Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белокочанная капуста свежая | 2 штуки |
Свиной фарш | 500г |
Булочка старая | 1 |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Перец, соль, тмин молотый | что-то |
крепкая пряжа | что-то |
жир для жарки | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (235); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Сначала поставьте большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. В миске смешайте фарш с яйцом, нарезанным кубиками луком, пропитанной и отжатой булочкой, солью и перцем. Разделить кочан и нарезать четвертинку очень мелкими кусочками и добавить в фарш.
2. У другой капусты удалите кочерыжку и внешние листья и положите в кастрюлю с кипящей водой. уходит легко. Вырежьте оставшиеся части сердцевины в форме буквы V и всегда кладите 3 листа друг на друга. Теперь распределите фарш по листьям и сделайте обертку. Закрепите прочной бечевкой.
3. Теперь разогрейте капустные обертки на сковороде; Энергично обжарить жир. Деглазируйте капустной водой, добавьте немного соли и молотого тмина и оставьте вариться. Оставшуюся капусту нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. Готовые капустные рулетики выньте из сковороды и держите в тепле. Нарезанную капусту энергично обжарьте на сковороде с перцем и солью, время от времени деглазируя капустным отваром.
4. Если капуста все еще аль денте, залейте капустной водой, а затем загустите загустителем для соуса. Приправить по вкусу солью, перцем и тмином. Все подается с отварным картофелем и "Шмацем" тарелки пусты.