Травяные обертывания

Травяные обертывания
Травяные обертывания

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белокочанная капуста свежая 2 штуки
Свиной фарш 500г
Булочка старая 1
Лук 1
яйцо 1
Перец, соль, тмин молотый что-то
крепкая пряжа что-то
жир для жарки что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 981 (235); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

1. Сначала поставьте большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. В миске смешайте фарш с яйцом, нарезанным кубиками луком, пропитанной и отжатой булочкой, солью и перцем. Разделить кочан и нарезать четвертинку очень мелкими кусочками и добавить в фарш.

2. У другой капусты удалите кочерыжку и внешние листья и положите в кастрюлю с кипящей водой. уходит легко. Вырежьте оставшиеся части сердцевины в форме буквы V и всегда кладите 3 листа друг на друга. Теперь распределите фарш по листьям и сделайте обертку. Закрепите прочной бечевкой.

3. Теперь разогрейте капустные обертки на сковороде; Энергично обжарить жир. Деглазируйте капустной водой, добавьте немного соли и молотого тмина и оставьте вариться. Оставшуюся капусту нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. Готовые капустные рулетики выньте из сковороды и держите в тепле. Нарезанную капусту энергично обжарьте на сковороде с перцем и солью, время от времени деглазируя капустным отваром.

4. Если капуста все еще аль денте, залейте капустной водой, а затем загустите загустителем для соуса. Приправить по вкусу солью, перцем и тмином. Все подается с отварным картофелем и "Шмацем" тарелки пусты.