Травяные оладьи с мясной нарезкой

Травяные оладьи с мясной нарезкой
Травяные оладьи с мясной нарезкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4 штуки
Молоко 0, 25 литров
Соль что-то
Мука 150 грамм
Смесь трав 1 пакет
Нефть 4 столовые ложки
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Лук 1 штука
шницель из свинины 600 грамм
перец что-то
Бульон 250мл
взбитые сливки 200 грамм
Загуститель темного соуса 2 столовые ложки
Сладкая паприка что-то
петрушка 0,5 лад
Лук порей свежий 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 12,2 г; углеводы 8,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

Смешайте яйца, молоко и соль венчиком ручного миксера. Всыпать порциями муку и перемешать. Добавить травы и перемешать. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в сковороде и испеките 4 блина один за другим до золотистого цвета с обеих сторон. согреться. Очистите, промойте и нарежьте на кусочки перец и зеленый лук. Очистите и мелко нарежьте лук. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте в нем мясо на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды. Добавить лук к жиру и обжарить. Добавьте перец и зеленый лук и жарьте на среднем огне 6-8 минут. Деглазировать бульоном и сливками, довести до кипения и при перемешивании загустить загустителем для соуса. Приправить по вкусу паприкой, солью и перцем. Разложить блины с нарезанным ломтиком по тарелкам. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей и нарезать. Посыпать ею блины. Посыпьте паприкой и подавайте, по желанию украсив петрушкой.