Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 4 штуки |
| Молоко | 0, 25 литров |
| Соль | что-то |
| Мука | 150 грамм |
| Смесь трав | 1 пакет |
| Нефть | 4 столовые ложки |
| Красный перец | 1 штука |
| Зеленый перец | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| шницель из свинины | 600 грамм |
| перец | что-то |
| Бульон | 250мл |
| взбитые сливки | 200 грамм |
| Загуститель темного соуса | 2 столовые ложки |
| Сладкая паприка | что-то |
| петрушка | 0,5 лад |
| Лук порей свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 12,2 г; углеводы 8,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
Смешайте яйца, молоко и соль венчиком ручного миксера. Всыпать порциями муку и перемешать. Добавить травы и перемешать. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в сковороде и испеките 4 блина один за другим до золотистого цвета с обеих сторон. согреться. Очистите, промойте и нарежьте на кусочки перец и зеленый лук. Очистите и мелко нарежьте лук. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте в нем мясо на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды. Добавить лук к жиру и обжарить. Добавьте перец и зеленый лук и жарьте на среднем огне 6-8 минут. Деглазировать бульоном и сливками, довести до кипения и при перемешивании загустить загустителем для соуса. Приправить по вкусу паприкой, солью и перцем. Разложить блины с нарезанным ломтиком по тарелкам. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей и нарезать. Посыпать ею блины. Посыпьте паприкой и подавайте, по желанию украсив петрушкой.