МАТЕРИАЛЫ
1 пакет PTI-PER PAPADOPOULOU крупно нарезанный
1 ½ чайной чашки вишневого сока или растворимого кофе
2 стакана фруктового компота на ваш выбор
1 пакетик готового быстрорастворимого крема со вкусом ванили
1 чайная ложка взбитых сливок
Шоколадная стружка и жареные орешки для посыпки.
Рецепт на 6 персон, готов за 40 минут!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите половину печенья в большую миску и сбрызните их половиной сока или кофе.
Сверху выкладываем половину сливок, половину компота и продолжаем оставшимся печеньем.
Сбрызните их оставшимся соком или кофе и залейте оставшимися сливками и компотом.
Завершите взбитыми сливками и посыпьте шоколадом и орехами.
Поставьте десерт в холодильник минимум на 2 часа для застывания.
Приготовить, взбив 250 мл замороженных сливок с 2 ч. л. ложку сахарной пудры и 1 пакетик ванильного порошка, пока крем не застынет.
Чтобы приготовить трайфл в 6 отдельных мисках или стаканах, выполните описанную выше пошаговую процедуру, разделив ингредиенты поровну на 6 мисок или стаканов и в конце украсив взбитыми сливками и орехами.
Источник: papadopoulou.gr