Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески 90 гр. | 4 шт |
большие ломтики салями | 4 шт |
Коктейльные томаты | 300 гр. |
Кольца лука-шалота | 2 столовые ложки (без уровня) |
мелкие кубики чеснока | 1 чайная ложка (удалено) |
сахар | 0,5 ч.л. (удалено) |
зеленые или черные оливки без косточек | 16 шт |
Хересный уксус | 1,5 столовые ложки (уровень) |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Шафраново-апельсиновый уксус | 1TL |
Варёный картофель | 350 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Рыбное филе вымыть и обсушить. Завернуть каждое в ломтик салями. Разогреть духовку до 110 градусов. Обжарить филе на оливковом масле в жаростойкой кастрюля Дайте постоять 10 мин.
2. Вымойте помидоры. Удалите плодоножки и разрежьте пополам или на четыре части. Обжарьте кольца лука-шалота и нарезанный кубиками чеснок в оливковом масле. Посыпьте сахаром и слегка карамелизируйте. Сложите в помидоры и оливки и пассеровать. Поместить в миску и приправить уксусом, солью, перцем и, при необходимости, оливковым маслом и перемешать.
3. Горячий отварной картофель размять вилкой. Смешать с морской солью и оливковым маслом. Разложите по тарелкам. Поместите салат из помидоров. Посыпьте филе рыбы перцем и выложите на салат. Если вы хотите, чтобы он был более легким, просто используйте свежий багет вместо картофеля.