Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе трески 200 гр. | 2 шт |
| Рыбный бульон | 0, 125 литров |
| Перно | 1 столовая ложка |
| Нойли Прат | 2 столовые ложки |
| сливки | 50мл |
| Укроп свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Свежеочищенные крабы Büsum | 100 гр. |
| Огурчики | 200 гр. |
| Черантели свежие, очищенные | 100 гр. |
| соль, перец, лимонный сок, сахар | что-то |
| Куриный яичный желток | 1 шт |
| Сливочное масло | что-то |
| Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Удалите все кости из рыбного филе, промойте и хорошо обсушите. Приправить солью и перцем и быстро обжарить с обеих сторон на сливочном масле, вынуть из сковороды и довести до готовности в духовке при 80 градусах около 5 минут.
2. Взбейте сливки с яичным желтком, а затем вмешайте в соус с укропом. Не дайте ему больше закипеть. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и лимонным соком. Смешайте креветки с соусом и немного подогрейте.
3. Огурец очистить, ложкой выскоблить семена, нарезать ломтиками и обжарить на масле с лисичками, часто помешивая, 5-8 минут. солью и перцем. Выложить в середину тарелки. Сверху положить рыбное филе. Покрыть соусом и креветками. Подавать с отварным картофелем.