Треска с креветками и маринованными огурцами

Треска с креветками и маринованными огурцами
Треска с креветками и маринованными огурцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 200 гр. 2 шт
Рыбный бульон 0, 125 литров
Перно 1 столовая ложка
Нойли Прат 2 столовые ложки
сливки 50мл
Укроп свеженарезанный 1 столовая ложка
Свежеочищенные крабы Büsum 100 гр.
Огурчики 200 гр.
Черантели свежие, очищенные 100 гр.
соль, перец, лимонный сок, сахар что-то
Куриный яичный желток 1 шт
Сливочное масло что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Удалите все кости из рыбного филе, промойте и хорошо обсушите. Приправить солью и перцем и быстро обжарить с обеих сторон на сливочном масле, вынуть из сковороды и довести до готовности в духовке при 80 градусах около 5 минут.

2. Взбейте сливки с яичным желтком, а затем вмешайте в соус с укропом. Не дайте ему больше закипеть. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и лимонным соком. Смешайте креветки с соусом и немного подогрейте.

3. Огурец очистить, ложкой выскоблить семена, нарезать ломтиками и обжарить на масле с лисичками, часто помешивая, 5-8 минут. солью и перцем. Выложить в середину тарелки. Сверху положить рыбное филе. Покрыть соусом и креветками. Подавать с отварным картофелем.