Треска с соусом из хрена

Треска с соусом из хрена
Треска с соусом из хрена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Apple 1
Лимонный сок что-то
Лук 1 маленький
Сливочное масло 1 EL
Свеженатертый хрен 100 гр.
сливки 200 гр.
рубленая петрушка 1 EL
Соль что-то
сахар что-то
Филе трески 4 шт
перец что-то
Мука 2 ст.л.
яйцо 1
Дробленый миндаль 50 гр.
Хлебные крошки 100 гр.
Нефть 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 6,6 г; углеводы 21,2 г; Жир 20,3г

Подготовка

Очищенное яблоко нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать кубиками и пассеровать на масле с яблоком, добавить хрен, потушить, влить сливки и варить, пока они не загустеют. Вмешайте нарезанную петрушку, приправьте солью и сахаром. Сбрызните рыбу лимонным соком, солью и перцем и обваляйте в муке. Миндаль смешать с панировочными сухарями, взбить яйцо. Обмакнуть рыбу сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, обжарить на масле до румяной корочки и подавать с соусом.