Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Apple | 1 |
Лимонный сок | что-то |
Лук | 1 маленький |
Сливочное масло | 1 EL |
Свеженатертый хрен | 100 гр. |
сливки | 200 гр. |
рубленая петрушка | 1 EL |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Филе трески | 4 шт |
перец | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Дробленый миндаль | 50 гр. |
Хлебные крошки | 100 гр. |
Нефть | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 6,6 г; углеводы 21,2 г; Жир 20,3г
Подготовка
Очищенное яблоко нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать кубиками и пассеровать на масле с яблоком, добавить хрен, потушить, влить сливки и варить, пока они не загустеют. Вмешайте нарезанную петрушку, приправьте солью и сахаром. Сбрызните рыбу лимонным соком, солью и перцем и обваляйте в муке. Миндаль смешать с панировочными сухарями, взбить яйцо. Обмакнуть рыбу сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, обжарить на масле до румяной корочки и подавать с соусом.