Треска со сливками

Треска со сливками
Треска со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе трески 1 штука
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Сливочное масло 1TL
Лук репчатый 0, 25 штук
Бульон 100мл
сливки 100мл
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
сахар 1 щипок
Горчица острая 1 ст.л. (удалено)
Мука 1 EL
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,9г

Подготовка

Соус

1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Влейте бульон и дайте упариться наполовину. Вмешайте горчицу и приправьте солью и перцем. Влейте сливки и снова уварите наполовину. Приправить готовый соус сахаром и лимонным соком.

Рыба

2. Промойте рыбу и обсушите. Соль, перец и мука с обеих сторон. Разогрейте сковороду и обжарьте рыбу на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

3. Осторожно выньте рыбу из кастрюли, разложите и подавайте с соусом. У меня была тройня.