Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе трески | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Сливочное масло | 1TL |
Лук репчатый | 0, 25 штук |
Бульон | 100мл |
сливки | 100мл |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар | 1 щипок |
Горчица острая | 1 ст.л. (удалено) |
Мука | 1 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,9г
Подготовка
Соус
1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Влейте бульон и дайте упариться наполовину. Вмешайте горчицу и приправьте солью и перцем. Влейте сливки и снова уварите наполовину. Приправить готовый соус сахаром и лимонным соком.
Рыба
2. Промойте рыбу и обсушите. Соль, перец и мука с обеих сторон. Разогрейте сковороду и обжарьте рыбу на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
3. Осторожно выньте рыбу из кастрюли, разложите и подавайте с соусом. У меня была тройня.