Треска в картофельном рёсти с гарниром

Треска в картофельном рёсти с гарниром
Треска в картофельном рёсти с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Треска
Лимонный сок фреш 1 Био
Треска на двоих 400 гр.
Мука (двойная ручка) По необходимости
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Соль, перец и мускатный орех что-то
Шаллот свежий маленький 1 Весь
Копченый бекон кубиками 2 Маленькие диски
Картофель сырой мучнистой кулинарии) 4 средний большой
Помощь по картофелю 1 упаковка
Гарниры
Цуккини свежие (нарезанные) волнистой нарезкой 1 Маленький
Картофель (приготовленный) количество По желанию
Специи для жареного картофеля что-то
Копченый бекон кубиками 2 ломтика
Маленький лук-шалот, нарезанный кубиками 1 целиком
Петрушку нарезать по вкусу что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Подготовка

1. Мне нужно все это: 2 кастрюли большая миска. Средняя миска (для рыбы в муке или оладьях) Разделочная доска, острый нож, нарезка для нарезки толстыми полосками Двусторонний поддон

Поехали

2. Вымойте картофель, очистите, натрите на крупной терке и посыпьте решеткой, чтобы картофель оставался белым. Я добавляю яйца в картофельную смесь, муку (двухзерновая мука, которая не слипается) и слегка подрумяненный лук-шалот и обжаренный бекон, вы должны почувствовать количество (зависит от жидкости в картофеле) Теперь с солью, перца и немного мускатного ореха, имейте в виду, что картофель забирает много соли.

3. Установите противень, добавьте топленое масло и дайте ему растаять. Если у вас есть отварной картофель, очистите его, разрежьте на 1/8 и обжарьте. Нарежьте кубиками бекон и мелко нарежьте лук-шалот и добавьте его. Медленно подрумяньте, медленно добавьте кабачки, теперь вы можете их обжарить.

4. Кисленая рыба с лимоном, солью и перцем. Всыпьте муку и оберните одну сторону смесью из тертого картофеля, обжарьте медленно, но все еще с хрустящей корочкой с этой стороны. Если рыба в горячем топленом масле, покрыть сверху массой.

5. Теперь этой рыбе нужно время, основа должна обжариться до хрустящей корочки. Осторожно поднимите ее с помощью вращающейся лопатки и посмотрите, приобрела ли уже сторона приятный цвет. Затем поверните. Он должен быть золотисто-коричневого цвета и хрустящим. И не волнуйтесь, рыба чудесно нежная, не сухая, вы не поверите, но так оно и есть.

6. Жареный картофель сочетается с цукини. Они приправлены именно так, как вы любите. Я видела этот рецепт однажды, и мой муж сказал, что это может быть вкусно, и это так. Уши говорит приятного аппетита