Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Треска | |
Лимонный сок фреш | 1 Био |
Треска на двоих | 400 гр. |
Мука (двойная ручка) | По необходимости |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Соль, перец и мускатный орех | что-то |
Шаллот свежий маленький | 1 Весь |
Копченый бекон кубиками | 2 Маленькие диски |
Картофель сырой мучнистой кулинарии) | 4 средний большой |
Помощь по картофелю | 1 упаковка |
Гарниры | |
Цуккини свежие (нарезанные) волнистой нарезкой | 1 Маленький |
Картофель (приготовленный) количество | По желанию |
Специи для жареного картофеля | что-то |
Копченый бекон кубиками | 2 ломтика |
Маленький лук-шалот, нарезанный кубиками | 1 целиком |
Петрушку нарезать по вкусу | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 15 мин
Подготовка
1. Мне нужно все это: 2 кастрюли большая миска. Средняя миска (для рыбы в муке или оладьях) Разделочная доска, острый нож, нарезка для нарезки толстыми полосками Двусторонний поддон
Поехали
2. Вымойте картофель, очистите, натрите на крупной терке и посыпьте решеткой, чтобы картофель оставался белым. Я добавляю яйца в картофельную смесь, муку (двухзерновая мука, которая не слипается) и слегка подрумяненный лук-шалот и обжаренный бекон, вы должны почувствовать количество (зависит от жидкости в картофеле) Теперь с солью, перца и немного мускатного ореха, имейте в виду, что картофель забирает много соли.
3. Установите противень, добавьте топленое масло и дайте ему растаять. Если у вас есть отварной картофель, очистите его, разрежьте на 1/8 и обжарьте. Нарежьте кубиками бекон и мелко нарежьте лук-шалот и добавьте его. Медленно подрумяньте, медленно добавьте кабачки, теперь вы можете их обжарить.
4. Кисленая рыба с лимоном, солью и перцем. Всыпьте муку и оберните одну сторону смесью из тертого картофеля, обжарьте медленно, но все еще с хрустящей корочкой с этой стороны. Если рыба в горячем топленом масле, покрыть сверху массой.
5. Теперь этой рыбе нужно время, основа должна обжариться до хрустящей корочки. Осторожно поднимите ее с помощью вращающейся лопатки и посмотрите, приобрела ли уже сторона приятный цвет. Затем поверните. Он должен быть золотисто-коричневого цвета и хрустящим. И не волнуйтесь, рыба чудесно нежная, не сухая, вы не поверите, но так оно и есть.
6. Жареный картофель сочетается с цукини. Они приправлены именно так, как вы любите. Я видела этот рецепт однажды, и мой муж сказал, что это может быть вкусно, и это так. Уши говорит приятного аппетита