Третье пришествие: средиземноморский соус с маленькими хлебными палочками

Третье пришествие: средиземноморский соус с маленькими хлебными палочками
Третье пришествие: средиземноморский соус с маленькими хлебными палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для соуса что-то
Оливки черные 8
Вяленые помидоры 5
Василий 1 лад
зубчик чеснока 2
сливочный сыр 3,5%; Толстый 200 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 1TL
Йогурт 30% 3 EL
Лимон 1 всплеск
соль, перец что-то
Ингредиенты для хлебных палочек что-то
Пшеничная мука 200 гр.
Белый винный уксус 1TL
Творог 100 гр.
Молоко 1 шот (70-80мл)
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко для намазывания что-то
Кунжут/Мак что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 11,2 г; углеводы 30,6 г; жир 13,1 г

Подготовка

Приготовление: Средиземноморский соус из сливочного сыра с вялеными томатами, маслинами, сливочным сыром и базиликом Маленькие хлебные палочки выпекаются очень быстро, используя всего несколько ингредиентов. Но соус, идеально подходящий для гриля и перекуса, был приготовлен из оливок, вяленых помидоров, сливочного сыра и нескольких других ингредиентов. Существует также рецепт хлебных палочек. Приготовление средиземноморского соуса. Вяленые помидоры, оливки, базилик и зубчики чеснока очень мелко нарезать. Добавьте оливковое масло и йогурт и хорошо перемешайте. Выложите сливочный сыр и хорошо перемешайте. Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Приготовление хлебных палочек: Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем быстро замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Взвесьте 15 г теста и сформируйте из него рулет на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите эти маленькие палочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте молоком, а затем посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте 15-20 минут, пока палочки не станут золотисто-коричневыми.