Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты для соуса | что-то |
| Оливки черные | 8 |
| Вяленые помидоры | 5 |
| Василий | 1 лад |
| зубчик чеснока | 2 |
| сливочный сыр 3,5%; Толстый | 200 гр. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1TL |
| Йогурт 30% | 3 EL |
| Лимон | 1 всплеск |
| соль, перец | что-то |
| Ингредиенты для хлебных палочек | что-то |
| Пшеничная мука | 200 гр. |
| Белый винный уксус | 1TL |
| Творог | 100 гр. |
| Молоко | 1 шот (70-80мл) |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Молоко для намазывания | что-то |
| Кунжут/Мак | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 11,2 г; углеводы 30,6 г; жир 13,1 г
Подготовка
Приготовление: Средиземноморский соус из сливочного сыра с вялеными томатами, маслинами, сливочным сыром и базиликом Маленькие хлебные палочки выпекаются очень быстро, используя всего несколько ингредиентов. Но соус, идеально подходящий для гриля и перекуса, был приготовлен из оливок, вяленых помидоров, сливочного сыра и нескольких других ингредиентов. Существует также рецепт хлебных палочек. Приготовление средиземноморского соуса. Вяленые помидоры, оливки, базилик и зубчики чеснока очень мелко нарезать. Добавьте оливковое масло и йогурт и хорошо перемешайте. Выложите сливочный сыр и хорошо перемешайте. Приправьте лимонным соком, солью и перцем. Приготовление хлебных палочек: Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем быстро замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Взвесьте 15 г теста и сформируйте из него рулет на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите эти маленькие палочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте молоком, а затем посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте 15-20 минут, пока палочки не станут золотисто-коричневыми.