Треугольники из шпината - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Треугольники из шпината - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Треугольники из шпината - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1 упаковка Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
  • 3 яйца
  • 1 ст. вода
  • 1/2 c. раскрошенный сыр фета
  • 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте 1 яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика. В миске среднего размера перемешайте оставшиеся яйца, сыр, шпинат, лук и петрушку.
  2. Развернуть 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в 12-дюймовый квадрат. Нарежьте квадратами 16 (3 дюйма). Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 32.

  3. Поместите 1 столовую ложку шпинатной смеси в центр каждого квадрата. Смажьте края лепешки яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились треугольники. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. На противни выложить начиненные пирожные. Смазать яичной смесью.
  4. Выпекайте 20 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Дать выпечке остыть на противне на решетке в течение 10 минут.