Ингредиенты
- 1 упаковка Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
- 3 яйца
- 1 ст. вода
- 1/2 c. раскрошенный сыр фета
- 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
- 1 средняя луковица
- 2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте 1 яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика. В миске среднего размера перемешайте оставшиеся яйца, сыр, шпинат, лук и петрушку.
-
Развернуть 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в 12-дюймовый квадрат. Нарежьте квадратами 16 (3 дюйма). Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 32.
- Поместите 1 столовую ложку шпинатной смеси в центр каждого квадрата. Смажьте края лепешки яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились треугольники. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. На противни выложить начиненные пирожные. Смазать яичной смесью.
- Выпекайте 20 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Дать выпечке остыть на противне на решетке в течение 10 минут.