Треугольники с грибами и беконом - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Треугольники с грибами и беконом - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Треугольники с грибами и беконом - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1 упаковка Листов слоеного теста Pepperidge Farm®
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 2 ломтика бекона
  • 2 1/2 c. крупно нарезанные грибы (около 8 унций)
  • 2 зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. измельченных сушеных листьев тимьяна ИЛИ 1 1/2 чайной ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 1/2 c. тертый швейцарский сыр
  • 1 упаковка сливочного сыра

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика.
  2. Поджарьте бекон в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Раскрошите бекон.

  3. Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится. Снимите сковороду с огня. Верните бекон в сковороду. Добавьте швейцарский сыр и сливочный сыр и перемешайте, пока сыры не расплавятся.
  4. Разверните 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в 12-дюймовый квадрат. Нарежьте квадратами 16 (3 дюйма). Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 32.

  5. Поместить 1 столовая ложка грибная смесь в центре каждого квадрата. Смажьте края квадратов яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились треугольники. Прижмите края, чтобы запечатать. На противни выложить начиненные пирожные. Смазать яичной смесью.

  6. Выпекайте 20 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.