Ингредиенты
- 1 упаковка Листов слоеного теста Pepperidge Farm®
- 1 яйцо
- 1 ст. вода
- 2 ломтика бекона
- 2 1/2 c. крупно нарезанные грибы (около 8 унций)
- 2 зеленый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. измельченных сушеных листьев тимьяна ИЛИ 1 1/2 чайной ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
- 1/2 c. тертый швейцарский сыр
- 1 упаковка сливочного сыра
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика.
-
Поджарьте бекон в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Раскрошите бекон.
- Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится. Снимите сковороду с огня. Верните бекон в сковороду. Добавьте швейцарский сыр и сливочный сыр и перемешайте, пока сыры не расплавятся.
-
Разверните 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в 12-дюймовый квадрат. Нарежьте квадратами 16 (3 дюйма). Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 32.
-
Поместить 1 столовая ложка грибная смесь в центре каждого квадрата. Смажьте края квадратов яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились треугольники. Прижмите края, чтобы запечатать. На противни выложить начиненные пирожные. Смазать яичной смесью.
- Выпекайте 20 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.