Три картошки и колбаса

Три картошки и колбаса
Три картошки и колбаса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

остатки:
Варёный картофель предыдущего дня 3
Mettwurst 1
Сливочное масло для жарки 20г
Лук 2
Петрушка нарезанная гладкая что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3267 (780); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 86,7 г

Подготовка

1. Очистите картофель и нарежьте ломтиками, мясные колбаски разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте на кусочки, крупно нарежьте лук и нарежьте петрушку.

2. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем ломтики картофеля. Высыпать лук и колбасу, переворачивая только тогда, когда картофель начнет подрумяниваться.

3. Слегка приправьте солью и перцем и продолжайте жарить, несколько раз переворачивая, до желаемого золотистого цвета. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.

4. Стакан свежей пахты прекрасно сочетается с этим, а для мужа был, конечно, приличный кусок мяса - шейный стейк с большим количеством лука.