Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
остатки: | |
Варёный картофель предыдущего дня | 3 |
Mettwurst | 1 |
Сливочное масло для жарки | 20г |
Лук | 2 |
Петрушка нарезанная гладкая | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3267 (780); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 86,7 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте ломтиками, мясные колбаски разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте на кусочки, крупно нарежьте лук и нарежьте петрушку.
2. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем ломтики картофеля. Высыпать лук и колбасу, переворачивая только тогда, когда картофель начнет подрумяниваться.
3. Слегка приправьте солью и перцем и продолжайте жарить, несколько раз переворачивая, до желаемого золотистого цвета. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
4. Стакан свежей пахты прекрасно сочетается с этим, а для мужа был, конечно, приличный кусок мяса - шейный стейк с большим количеством лука.