Три варианта пудинга

Три варианта пудинга
Три варианта пудинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 2 шт
Соль 1 щипок
сливки 100мл
Ванильные бобы (только марки) 1,5 TL
сахар 2 ст.л.
сливки 100мл
Сила 2 ст.л.
Малина 250г
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Малиновый уксус 1 столовая ложка
Шоколадный пудинг
Яйца 2 шт
Соль 1 щипок
сливки 100мл
Эспрессо 100мл
Сахарно-коричневый 1 столовая ложка
Сила 1 столовая ложка
сливки 100мл
Шоколад белый 50g
Темный шоколад 50g
Ореховая смесь 3 EL
Йогуртовый пудинг с зеленым песто
Лайм 1 шт
Желток 1 шт
сахар 30г
взбитые сливки 150г
Сливочный крем 100г
Йогурт 10%; Толстый 200г
Василий 1 лад
Стебли мяты 2 шт
Ореховая смесь 1 столовая ложка
милая 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,0 г; жир 17,1 г

Подготовка

Ванильный пудинг

1. Разделите яйца и это; Вылейте яичные белки прямо в высокую миску. Затем переложите желтки в миску. Что; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Добавьте 100 мл сливок к яичным желткам и хорошо взбейте вместе с сахаром и крахмалом. В средней кастрюле доведите до кипения оставшиеся сливки с семенами ванили. Затем добавьте заварной крем и хорошо взбейте при низкой температуре, пока не получите густой крем. Затем вбейте взбитый яичный белок и, наконец, разлейте по маленьким стаканам и охладите. Вскипятите малину с сахаром и малиновым уксусом в небольшой кастрюле, а затем протрите через сито. После того, как малина будет пропущена через сито, снова вскипятите, чтобы получился прекрасный крем.

Шоколадный пудинг

2. Разделите яйца и это; Поместите яичные белки прямо в высокую миску, а желтки переместите в миску. Что; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Добавьте 100 мл сливок и эспрессо к яичным желткам и хорошо взбейте с сахаром и крахмалом. Затем нагрейте остальные 100 мл сливок с шоколадом в кастрюле среднего размера, пока шоколад не растает. Доведите все до кипения, добавьте смесь сливок и эспрессо и хорошо перемешайте. Взбивать при низкой температуре до образования густой сметаны. Хорошо смешайте взбитые яичные белки, затем разлейте по маленьким стаканам и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей слегка подрумяньте смесь семян на сковороде с антипригарным покрытием и положите примерно чайную ложку семян поверх каждого шоколадного пудинга.

Йогуртовый пудинг с зеленым соусом песто

3. Йогуртовый пудинг: Промойте лайм горячей водой, высушите его и мелко натрите цедру. Затем выжмите сок и отложите в сторону. Взбейте яичный желток миксером и сахаром до кремообразного состояния, а сливки взбейте до пиков. Вмешать крем-фреш, йогурт, цедру и сок лайма вместе с густыми сливками в крем из яичных желтков. Затем разлить по маленьким стаканам и поставить в холодильник. Песто: Вымойте, высушите и сорвите травы со стеблей. Поместите все ингредиенты в миску и с помощью ручного блендера взбейте соус песто.