Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Яйца | 2 шт |
| Соль | 1 щипок |
| сливки | 100мл |
| Ванильные бобы (только марки) | 1,5 TL |
| сахар | 2 ст.л. |
| сливки | 100мл |
| Сила | 2 ст.л. |
| Малина | 250г |
| Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
| Малиновый уксус | 1 столовая ложка |
| Шоколадный пудинг | |
| Яйца | 2 шт |
| Соль | 1 щипок |
| сливки | 100мл |
| Эспрессо | 100мл |
| Сахарно-коричневый | 1 столовая ложка |
| Сила | 1 столовая ложка |
| сливки | 100мл |
| Шоколад белый | 50g |
| Темный шоколад | 50g |
| Ореховая смесь | 3 EL |
| Йогуртовый пудинг с зеленым песто | |
| Лайм | 1 шт |
| Желток | 1 шт |
| сахар | 30г |
| взбитые сливки | 150г |
| Сливочный крем | 100г |
| Йогурт 10%; Толстый | 200г |
| Василий | 1 лад |
| Стебли мяты | 2 шт |
| Ореховая смесь | 1 столовая ложка |
| милая | 1 столовая ложка |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,0 г; жир 17,1 г
Подготовка
Ванильный пудинг
1. Разделите яйца и это; Вылейте яичные белки прямо в высокую миску. Затем переложите желтки в миску. Что; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Добавьте 100 мл сливок к яичным желткам и хорошо взбейте вместе с сахаром и крахмалом. В средней кастрюле доведите до кипения оставшиеся сливки с семенами ванили. Затем добавьте заварной крем и хорошо взбейте при низкой температуре, пока не получите густой крем. Затем вбейте взбитый яичный белок и, наконец, разлейте по маленьким стаканам и охладите. Вскипятите малину с сахаром и малиновым уксусом в небольшой кастрюле, а затем протрите через сито. После того, как малина будет пропущена через сито, снова вскипятите, чтобы получился прекрасный крем.
Шоколадный пудинг
2. Разделите яйца и это; Поместите яичные белки прямо в высокую миску, а желтки переместите в миску. Что; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Добавьте 100 мл сливок и эспрессо к яичным желткам и хорошо взбейте с сахаром и крахмалом. Затем нагрейте остальные 100 мл сливок с шоколадом в кастрюле среднего размера, пока шоколад не растает. Доведите все до кипения, добавьте смесь сливок и эспрессо и хорошо перемешайте. Взбивать при низкой температуре до образования густой сметаны. Хорошо смешайте взбитые яичные белки, затем разлейте по маленьким стаканам и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей слегка подрумяньте смесь семян на сковороде с антипригарным покрытием и положите примерно чайную ложку семян поверх каждого шоколадного пудинга.
Йогуртовый пудинг с зеленым соусом песто
3. Йогуртовый пудинг: Промойте лайм горячей водой, высушите его и мелко натрите цедру. Затем выжмите сок и отложите в сторону. Взбейте яичный желток миксером и сахаром до кремообразного состояния, а сливки взбейте до пиков. Вмешать крем-фреш, йогурт, цедру и сок лайма вместе с густыми сливками в крем из яичных желтков. Затем разлить по маленьким стаканам и поставить в холодильник. Песто: Вымойте, высушите и сорвите травы со стеблей. Поместите все ингредиенты в миску и с помощью ручного блендера взбейте соус песто.