Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для тартара из лосося: | |
| Суши с филе лосося качество | 700г |
| Лимон | 1 шт |
| Лемонграсс сушеный | 1TL |
| Рыбный соус | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Fleur de sel | что-то |
| Для тартара из тунца: | |
| Суши из филе тунца качество | 700г |
| Кунжутное масло | 2 ст.л. |
| Лимон | 1 шт |
| Сезам | 1 столовая ложка |
| Для супа: | |
| Морковь | 500г |
| Кокосовое молоко | 1 банка |
| сливки | 250мл |
| Овощной бульон | 3 EL |
| Имбирь нарезанный | 1 столовая ложка |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Кайенский перец | 1TL |
| Для азиатских равиоли: | |
| Мука | 500г |
| Теплая вода | 250мл |
| Фарш смешанный | 350г |
| Имбирь нарезанный | 1TL |
| Лук | 1 шт |
| Соевый соус | 1 столовая ложка |
| Кунжутное масло | 1 столовая ложка |
| Рисовый уксус | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Для пены с васаби: | |
| Сливки/Сметана 20%; Толстый | 200мл |
| Соевый лецитин | 1 столовая ложка |
| Васаби | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 12,3 г; углеводы 11,6 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Тартар из лосося/тунца:
1. Нарежьте лосося и тунца на мелкие кусочки. Смешать лосося с маслом, лемонграссом и рыбным соусом, добавить флер-де-сель и свежий лимон по вкусу. Смешайте тунец с кунжутным маслом и кунжутом. Приправить по вкусу свежим лимоном и цветком сельди.
Морковно-кокосовый суп с имбирем:
2. В большую кастрюлю добавьте морковь, имбирь, чеснок и овощной бульон. (Отложите две моркови для равиоли.) Затем добавьте воды, чтобы морковь была покрыта. Все ингредиенты варить около 45 минут (пока морковь не станет мягкой).
3. Затем добавьте кокосовое молоко, сливки и кайенский перец и хорошо перемешайте суп. Приправить солью по вкусу.
Азиатские равиоли:
4. Для начинки слегка обжарить фарш, мелко нарезать морковь и лук-порей и смешать с фаршем и остальными ингредиентами. Приправьте солью и перцем по мере необходимости.
5. Смешайте муку и воду для теста и хорошо вымесите. Затем накройте тесто влажной тканью и оставьте на 1 час. Затем раскатать тесто в тонкую вафельку и вырезать стаканом кружочки.
6. Добавить в тесто по 1 чайной ложке начинки на каждый равиоли и сложить круги теста вместе. Плотно прижмите концы вилкой. Равиоли за 12 минут. поместите в пароварку.
Для пены с васаби
7. Смешайте сметану (с пониженным содержанием жира) с васаби и соевым лецитином и доведите до кипения. При необходимости добавьте соль, перец и зеленый пищевой краситель. Затем взбейте ручным блендером до образования пены.