Три вида фруктов с вариациями кокоса

Три вида фруктов с вариациями кокоса
Три вида фруктов с вариациями кокоса

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для карамелизированных манго с кокосовым мороженым
Кокосовое молоко 500мл
жидкие взбитые сливки 500мл
Кокосовый сироп 125 мл
Картофельный крахмал 3 EL
Манго 2
Пальмовый сахар 6 шт
Сливочное масло 20г
Гранат 1
Для запеченного ананаса в кокосовом тесте
Сливочное масло 2 ст.л.
Кокосовая стружка 2 Та
сахар 2 ст.л.
Яйца 2
Молоко 100мл
Кокосовое молоко 100мл
Подсолнечное масло 1 л
Ананас 1
милая 5TL
Для бананов, приготовленных в кокосовом молоке
Бананы 3
Кокосовое молоко 500мл
сахар 2 ст.л.
Мука 1TL
Коричный порошок что-то
For Tipsy Lime Cocktail
водка со льдом 400мл
охлажденный лаймовый ликер 125 л
свежий сок лайма 3 EL
Лаймс 2
Лимонад 1 Бутылка
Газированная вода 1 Бутылка
Свежая мята что-то
кубики льда что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1028 (245); яичный белок 0,0 г; углеводы 28,4 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Для смеси для мороженого сначала смешайте кокосовое молоко, жидкие взбитые сливки и кокосовый сироп и налейте в подходящую кастрюлю, за исключением небольшого количества, и довести до кипения. Смешайте оставшуюся жидкость с картофельным крахмалом. Как только жидкость в кастрюле закипит, всыпьте крахмал и дайте ему закипеть при помешивании до образования кремообразной массы. Немедленно поместите кастрюлю в холодную воду и дайте остыть, помешивая. Перелейте тесто в банку и поставьте в морозилку до застывания.

2. Поджарьте кокосовую стружку с маслом и сахаром на сковороде до золотистого цвета и охладите, отдельно 3 столовые ложки с горкой. Для теста для запеченных ананасов смешайте яйца, молоко, кокосовое молоко и муку. Добавьте обжаренный тертый кокос (за исключением 3 дополнительных столовых ложек) и перемешайте. Должна образоваться вязкая масса (возможно добавлением дополнительной муки). Разрежьте гранат и удалите сердцевину.

3. Очистите бананы и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте кокосовое молоко, сахар и муку в кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Добавьте бананы, перемешайте и доведите до кипения. Выложите все порциями в небольшую миску, сверху посыпьте оставшейся тертой кокосовой стружкой и щепоткой корицы.

4. В средней кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Очистите ананас с помощью ножа для чистки ананасов и нарежьте из ломтиков в общей сложности 15 кусочков размером с укус. Протяните эти кусочки через кляр и положите их ложкой в горячее масло и жарьте до золотистого цвета. Выньте кусочки перфорированным половником и дайте стечь на тарелке, застеленной кухонной бумагой, и подавайте с медом для обмакивания.

5. Нарежьте манго на небольшие кусочки. В кастрюле карамелизировать масло и пальмовый сахар до золотистого цвета, добавить кусочки манго, перемешать и немного нагреть. Разлейте по маленьким мискам.

6. Достаньте мороженое из морозилки, дайте ему оттаять и сформировать шарик. Украсьте мятой и зернами граната и подавайте с манго.

7. Для коктейля смешайте водку, сироп лайма и сок лайма. Бокалы для коктейля наполовину наполнить кубиками льда, добавить нарезанные кусочки лайма и свежую мяту. Влейте водочную смесь и перемешайте. Остальные стаканы наполовину наполните лимонадом и минеральной водой и украсьте по желанию.