Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для малинового клубнично-овсяного бисквитного йогурта | |
Замороженная малина | 1 упаковка |
Клубника | 500 гр. |
Натуральный йогурт | 500 гр. |
Желатин | 3 листа |
сахар | 1 EL |
Овсяное печенье | 6 шт |
Для вишневого пирога: | |
тертый миндаль | 200 гр. |
Мука | 100 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 1 EL |
Для крема: | |
сливочный сыр | 2 упаковки |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Молоко | 1 выстрел |
сахар | 1 EL |
молотый миндаль | 0,5 стакана |
сливки | 1 чашка |
кремовый | 1 упаковка |
Вишня | 1 стакан |
красная глазурь для торта | 1 упаковка |
Для мороженого с манго: | |
Манго | 2 шт |
Лайм | 1 шт |
сливки | 1 чашка |
Сливочный крем | 1 чашка |
Сахарная пудра | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 5,8 г; углеводы 9,6 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Для малиново-клубнично-овсяного бисквитного йогурта подогрейте малину, сделайте пюре и процедите семена. Клубнику нарезать небольшими кусочками и смешать с малиновым соусом. Засахарить массу по вкусу. Смешать натуральный йогурт с желатином, заправить сахаром. Раскрошить овсяное печенье в стакан так, чтобы дно было покрыто. Вылейте на нее йогуртовую смесь. Влить малиново-клубничную смесь и поставить в холодильник.
2. Ингредиенты для основы для вишневого тарта замесить, разделить на небольшие кольца и выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов. Смешайте сливочный сыр с небольшим количеством молока и сахара и вылейте на остывшую основу. Миндаль смешать с ванильным сахаром. Затем посыпать смесью. Взбить сливки со взбитыми сливками и распределить по ним. Слейте вишни и добавьте их. Приготовьте красную глазурь из вишневого сока из стакана согласно инструкции, дайте остыть и залейте вишню. Удалите кольца торта перед подачей на стол.
3. Для мороженого с манго нарежьте манго и выдавите лайм. Затем добавьте немного сока лайма и натертую цедру. Смешать вместе с сахарной пудрой. Добавьте крем-фреш, взбейте сливки до пиков и вмешайте в смесь. Замораживайте не менее 6 часов, перемешивая каждый час или около того.