Три вида фруктовых вариаций

Три вида фруктовых вариаций
Три вида фруктовых вариаций

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для малинового клубнично-овсяного бисквитного йогурта
Замороженная малина 1 упаковка
Клубника 500 гр.
Натуральный йогурт 500 гр.
Желатин 3 листа
сахар 1 EL
Овсяное печенье 6 шт
Для вишневого пирога:
тертый миндаль 200 гр.
Мука 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сахар 1 EL
Для крема:
сливочный сыр 2 упаковки
ванильный сахар 1 упаковка
Молоко 1 выстрел
сахар 1 EL
молотый миндаль 0,5 стакана
сливки 1 чашка
кремовый 1 упаковка
Вишня 1 стакан
красная глазурь для торта 1 упаковка
Для мороженого с манго:
Манго 2 шт
Лайм 1 шт
сливки 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка
Сахарная пудра 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 5,8 г; углеводы 9,6 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Для малиново-клубнично-овсяного бисквитного йогурта подогрейте малину, сделайте пюре и процедите семена. Клубнику нарезать небольшими кусочками и смешать с малиновым соусом. Засахарить массу по вкусу. Смешать натуральный йогурт с желатином, заправить сахаром. Раскрошить овсяное печенье в стакан так, чтобы дно было покрыто. Вылейте на нее йогуртовую смесь. Влить малиново-клубничную смесь и поставить в холодильник.

2. Ингредиенты для основы для вишневого тарта замесить, разделить на небольшие кольца и выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов. Смешайте сливочный сыр с небольшим количеством молока и сахара и вылейте на остывшую основу. Миндаль смешать с ванильным сахаром. Затем посыпать смесью. Взбить сливки со взбитыми сливками и распределить по ним. Слейте вишни и добавьте их. Приготовьте красную глазурь из вишневого сока из стакана согласно инструкции, дайте остыть и залейте вишню. Удалите кольца торта перед подачей на стол.

3. Для мороженого с манго нарежьте манго и выдавите лайм. Затем добавьте немного сока лайма и натертую цедру. Смешать вместе с сахарной пудрой. Добавьте крем-фреш, взбейте сливки до пиков и вмешайте в смесь. Замораживайте не менее 6 часов, перемешивая каждый час или около того.