Три вида шпажек для рулета

Три вида шпажек для рулета
Три вида шпажек для рулета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулады из говядины, около 60 грамм 12 штук
Перец с мельницы черный что-то
Лук-шалот 3 штуки
Сливочное масло 1 EL
Красный перец чили, мелко нарезанный что-то
Дижонская горчица что-то
Пармская ветчина, маленькая 4 ломтика
Морковь 1 штука
Зеленый лук 2 штуки
Грибы свежие 100 гр.
Пекорино тертый 30 гр.
Сливки из хрена что-то
Свежая петрушка, мелко нарезанная что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Мясо также можно использовать для стейков из говядины, но они должны быть отрезаны от бедра. Я предпочитаю те из мясной лавки, которой доверяю, они приятнее и нежнее, чем расфасованные из ЭКЗ.

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Обжарьте на масле до прозрачности. Приправьте перцем чили и отложите в сторону.

3. Морковь и зеленый лук вымыть и нарезать тонкой соломкой. Очистите и мелко нарежьте грибы.

4. С помощью утюга сформируйте из ломтиков мяса рулеты. Выложите их рядом и приправьте перцем.

5.4 Намазать ломтики мяса дижонской горчицей, сверху посыпать пармской ветчиной и луком-шалотом и свернуть рулетиком. Смажьте 4 ломтика мяса кремом из хрена, посыпьте морковью и зеленым луком и сверните. Накройте 4 ломтика мяса грибами, сыром пекорино и петрушкой и сверните.

6. Насадите по 1 мини-рулету поочередно на шпажки и обжарьте на топленом масле до хрустящей корочки.

7. Мы едим рис как основное меню. В качестве соуса подойдет легкий томатный соус. Шашлычки также хорошо подходят для гриля

8. Сегодня немного поменял, вместо Пекорино у меня сегодня был только нарезанный сыр, вместо пармской ветчины немного брюшка, вместо свежих грибов у меня были вяленые белые грибы грибы и томатный соус не превращаются в соус из белых грибов. Также были всякие овощи (с которыми надо было ходить). Но оригинальный рецепт намного вкуснее.