Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулады из говядины, около 60 грамм | 12 штук |
Перец с мельницы черный | что-то |
Лук-шалот | 3 штуки |
Сливочное масло | 1 EL |
Красный перец чили, мелко нарезанный | что-то |
Дижонская горчица | что-то |
Пармская ветчина, маленькая | 4 ломтика |
Морковь | 1 штука |
Зеленый лук | 2 штуки |
Грибы свежие | 100 гр. |
Пекорино тертый | 30 гр. |
Сливки из хрена | что-то |
Свежая петрушка, мелко нарезанная | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Мясо также можно использовать для стейков из говядины, но они должны быть отрезаны от бедра. Я предпочитаю те из мясной лавки, которой доверяю, они приятнее и нежнее, чем расфасованные из ЭКЗ.
2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Обжарьте на масле до прозрачности. Приправьте перцем чили и отложите в сторону.
3. Морковь и зеленый лук вымыть и нарезать тонкой соломкой. Очистите и мелко нарежьте грибы.
4. С помощью утюга сформируйте из ломтиков мяса рулеты. Выложите их рядом и приправьте перцем.
5.4 Намазать ломтики мяса дижонской горчицей, сверху посыпать пармской ветчиной и луком-шалотом и свернуть рулетиком. Смажьте 4 ломтика мяса кремом из хрена, посыпьте морковью и зеленым луком и сверните. Накройте 4 ломтика мяса грибами, сыром пекорино и петрушкой и сверните.
6. Насадите по 1 мини-рулету поочередно на шпажки и обжарьте на топленом масле до хрустящей корочки.
7. Мы едим рис как основное меню. В качестве соуса подойдет легкий томатный соус. Шашлычки также хорошо подходят для гриля
8. Сегодня немного поменял, вместо Пекорино у меня сегодня был только нарезанный сыр, вместо пармской ветчины немного брюшка, вместо свежих грибов у меня были вяленые белые грибы грибы и томатный соус не превращаются в соус из белых грибов. Также были всякие овощи (с которыми надо было ходить). Но оригинальный рецепт намного вкуснее.