Три вида устриц

Три вида устриц
Три вида устриц

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежие устрицы 12
Зеленый лук 2
мелкий перец чили 1
Рисовый уксус 3 EL
Кунжутное масло 1 EL
Коричневый сахар 1TL
Икра васаби 1
молотый перец что-то
крупнозернистая морская соль 1 кг
Лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 38 (9); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Насыпьте на тарелку морскую соль Разбейте устрицы (я всегда делаю это плоской отверткой ^^) и положите сверху, чтобы они не упали окончено.

2. Нарежьте зеленый лук и перец чили и смешайте с уксусом, маслом и сахаром. Положите по 1 чайной ложке заправки в каждую из 4 устриц.

3. В 4 устрицы добавить 1 чайную ложку икры и посыпать молотым перцем.

4. Нарежьте лимон дольками и сбрызните последние 4 устрицы лимонным соком непосредственно перед едой.