Tris di mare - сепия, гребешки и королевские креветки на муссе из баклажанов

Tris di mare - сепия, гребешки и королевские креветки на муссе из баклажанов
Tris di mare - сепия, гребешки и королевские креветки на муссе из баклажанов

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежие гребешки 10 г
Крупные креветки (замороженные, сырые, холодная вода только на Аляске, Чили, ЮАР) 10
Вода что-то
Соль что-то
Гвоздики чеснока 3
Оливковое масло что-то
Сепия 20 штук
Рыбный бульон 1, 5 л
Баклажан фреш 300г
Оливковое масло что-то
Бамия свежая 30
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Частично снимите кожу с морских гребешков и удалите оставшиеся черные кишки. Затем храните мидии в соленой воде.

2. Разморозьте сырые королевские креветки, удалите остатки кишок и положите их в соленую воду.

3. Затем обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный чеснок. Теперь добавьте гребешки и королевские креветки и обжаривайте со всех сторон на среднем огне в течение 5-7 минут (в зависимости от размера). Тогда согрейтесь.

4. Очистить каракатицу и отварить в рыбном бульоне всего 1 минуту. Затем дайте настояться в горячем бульоне. Наконец, нарежьте сепию (кусочки до 1 см) и тоже согрейте. Позже посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

5. Для мусса из баклажанов очистите и нарежьте кубиками баклажан. Тушите кубики баклажанов в оливковом масле на медленном огне до образования мусса. Обжарьте бамию на оливковом масле, пока зеленая кожица не станет коричневой. Слегка поперчить мусс и бамию.

6. При подаче положите на тарелку 2 столовые ложки мусса, 6 бамии, 2 морских гребешка, 2 королевские креветки и 4 кусочка сепии.