Трис ди паста со шпинатом

Трис ди паста со шпинатом
Трис ди паста со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тортеллини с начинкой из сыра 500 грамм
Тальятелле 250 г
Пенне 250 г
Лук 1
Крем-фреш с травами 3 чашки
Гвоздики чеснока 2
крем для приготовления пищи 3 чашки
Лосось 250 г
Креветки 250 г
Тертый пармезан 50 г
Тертая моцарелла 150 г
Перец, соль, мускатный орех, порошок чили, сладкая паприка что-то
перец чили 1 с
Замороженные листья шпината 500 г
Василий 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 11,1 г; углеводы 24,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле с выдавленным чесноком. Добавьте шпинат и приправьте перцем, солью, мускатным орехом, порошком чили и паприкой по вкусу. Затем добавьте чашку сметаны и 1 чашку сливок. Теперь быстро обжарьте креветки и нарезанный кубиками лосось со свежим чесноком, солью и мелко нарезанными

2. Обжарьте перец чили. Все это положить в шпинат. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке и перемешайте. Выложить все в кастрюлю. Теперь добавьте к шпинату мелко нарезанный базилик и недолго готовьте. Вылейте смесь на лапшу. Незадолго до запекания смешайте 3 стакана сметаны с 2 стаканами сливок и залейте все

3. Теперь добавляем тертый сыр и ставим все это дело в духовку на 200 градусов на 30 минут