Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тортеллини с начинкой из сыра | 500 грамм |
| Тальятелле | 250 г |
| Пенне | 250 г |
| Лук | 1 |
| Крем-фреш с травами | 3 чашки |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| крем для приготовления пищи | 3 чашки |
| Лосось | 250 г |
| Креветки | 250 г |
| Тертый пармезан | 50 г |
| Тертая моцарелла | 150 г |
| Перец, соль, мускатный орех, порошок чили, сладкая паприка | что-то |
| перец чили | 1 с |
| Замороженные листья шпината | 500 г |
| Василий | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 11,1 г; углеводы 24,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле с выдавленным чесноком. Добавьте шпинат и приправьте перцем, солью, мускатным орехом, порошком чили и паприкой по вкусу. Затем добавьте чашку сметаны и 1 чашку сливок. Теперь быстро обжарьте креветки и нарезанный кубиками лосось со свежим чесноком, солью и мелко нарезанными
2. Обжарьте перец чили. Все это положить в шпинат. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке и перемешайте. Выложить все в кастрюлю. Теперь добавьте к шпинату мелко нарезанный базилик и недолго готовьте. Вылейте смесь на лапшу. Незадолго до запекания смешайте 3 стакана сметаны с 2 стаканами сливок и залейте все
3. Теперь добавляем тертый сыр и ставим все это дело в духовку на 200 градусов на 30 минут