Тройная телятина с тушеным луком, тушеным редисом и картофельными кнедликами

Тройная телятина с тушеным луком, тушеным редисом и картофельными кнедликами
Тройная телятина с тушеным луком, тушеным редисом и картофельными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель мучной 1 кг
Телячье Сердце 1 кг
Телячьи почки 1 кг
Сладости 1 кг
Бекон 100г
Лук репчатый мелкий 1 кг
Лук репчатый крупный 2 шт
Редис 2 тома
кленовый сироп 1 EL
Белое вино 200мл
топленое масло что-то
Картофельная мука что-то
Яйца 3 шт
Хлебные крошки что-то
Дижонская горчица 1 EL
Бальзамико 2 ст.л.
сливки что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Для пельменей очистите картофель, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде около 25 минут. Затем слейте воду и дайте картофелю испариться без крышки. Картофель разомните и равномерно распределите по дну кастрюли. Используя нож, сделайте надрезы на картофельной смеси вдоль и поперек, чтобы сверху смесь выглядела четвертинкой. Вырежьте четверть ложкой и равномерно распределите по картофельной смеси, оставив пустую четверть. Заполните пустую четверть картофельной мукой до верха картофельной смеси. Добавить яйцо (на 1 кг картофеля) и месить смесь, пока не перестанут ощущаться кусочки картофеля. Теперь посолите.

2. Дайте смеси остыть около получаса. Затем выньте из кастрюли и сформируйте из них ровный рулет на доске. С помощью ножа разрежьте рулет на 15 ровных ломтиков и сформируйте из них плоские клецки. Отложите пельмени в сторону. Сначала очистите редис, затем вымойте его, обсушите кухонной бумагой, нарежьте четвертинками и также отложите в сторону.

3. Кровь и вены удаляются из сердца теленка на бойне. Обычно оно разрезается и удаляется лишь небольшое количество крови. Чем светлее и меньше сердце, тем моложе был теленок. Сердце вымойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте на кусочки. Разогрейте топленое масло в большой кастрюле, посолите сердцевину, а затем обжарьте в кастрюле со всех сторон. Очистите, нарежьте четвертинками и добавьте большую луковицу. Добавьте воду и готовьте сердце с закрытой крышкой, как ростбиф, ок. Варить 1 1/4 часа.

4. Тем временем телячья почка из; Смажьте, удалите жилки и трубочки. Лучший способ сделать это - разрезать его вдоль. Нож должен иметь заостренное лезвие и быть очень острым. Также полезно использовать маникюрные ножницы, чтобы удалить тонкие трубочки и не отрезать слишком много. Затем положите почку в миску с холодной водой и промойте. Меняйте воду четыре раза в течение часа.

5. Поставьте кастрюлю с водой и дайте почкам замочить в горячей воде примерно на пять минут. Выньте и ненадолго под холодную воду; Смойте образовавшиеся белковые хлопья. Затем обсушите почки кухонной бумагой и нарежьте кусочками примерно по 1/2 см. Нарежьте бекон. В большой сковороде растопить топленое масло, обжарить в нем бекон, добавить кусочки почек и жарить на сильном огне максимум 10 минут. Часто помешивайте, почки не должны стать слишком твердыми. Его можно солить, обычно достаточно соленого сала. Добавить сливки по вкусу.

6. Пока почки увлажняются, очистите сладкое. Черешня представляет собой железу, состоящую из нескольких узловатых частей, соединенных между собой и покрытых оболочкой. Лучше всего это делать ножницами. Вены в узловых частях также должны быть удалены, если это возможно. Здесь также, как и в случае с почками, маникюрные ножницы являются преимуществом, потому что это немного утомительно. Затем ненадолго замочите телячьи лепешки, достаточно пяти минут.

7. Поставьте кастрюлю с водой и дайте булочкам вариться в кипящей воде в течение пяти минут. Выньте, дайте остыть и еще раз проверьте, полностью ли удалена кожица. Затем нарежьте сладкие булочки на ломтики толщиной около 2 см и посолите. Взбейте два яйца на тарелке, обваляйте в них ломтики сладкого хлеба, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Не обваляйте сначала булочки в муке, иначе панировка получится слишком густой.

8. Разогрейте духовку до 70 градусов. Готовые ингредиенты следует временно хранить здесь в тепле. Вскипятите большую кастрюлю воды для пельменей. Нагрейте топленое масло в сковороде для сладкого хлеба из телятины.

9. Выньте телячье сердце из кастрюли, нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, затем положите обратно в кастрюлю и нагрейте на сильном огне. Снимите кастрюлю с плиты и поставьте в предварительно разогретую духовку. Теперь сердце готово, и его нужно просто согреть.

10. Поставить сковороду с луком на плиту и ненадолго нагреть. Затем снять с плиты и поставить в духовку. Лук уже готов. Разогрейте сковороду с почками на плите и вместе с кастрюлей поставьте их в плиту. Теперь они тоже закончены.

11. Половину пельменей опустить в кипящую воду и продолжать варить без крышки. Это занимает около 10 минут, затем проделайте то же самое со второй половиной. Достаньте клецки шумовкой и держите их в миске в духовке в тепле.

12. Тем временем обжарьте телячьи лепешки на сковороде с двух сторон как шницель и продолжайте жарить при низкой температуре. Если он выпирает, утяжелите его тяжелой крышкой. Сухарики должны обжариваться примерно по 5 минут с каждой стороны, но полностью прожариваться (желательно сделать пробный надрез ножом).

13. Тем временем растопите топленое масло в другой кастрюле, затем добавьте редис и соль. Внимание: редис очень чувствителен! Двигайтесь вперед и назад на горячей сковороде всего около 5 минут.

14. Блюдо готово, когда готовы ломтики сладкого хлеба. Для подачи положите на каждую тарелку по три картофельных клецки в форме листа клевера, поместив между ними другие ингредиенты по желанию. Залить бульоном, в котором они варились, кусочки телячьего сердца.