Тройное шоколадное печенье с насыщенным вкусом, который запомнится надолго

Тройное шоколадное печенье с насыщенным вкусом, который запомнится надолго
Тройное шоколадное печенье с насыщенным вкусом, который запомнится надолго
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

  • 226 г полусладкого шоколада для выпечки, нарезанного
  • 84 грамма столовой ложки сливочного масла
  • 2 пастеризованных яйца
  • 3/4 стакана коричневого сахара (150 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана (160 г) муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/3 стакана (30-40 г) измельченных грецких орехов
  • 113 г шоколадных чипсов или кусочков
  • 1 чашка (160-170 граммов) шоколадной стружки или кусочков

РЕАЛИЗАЦИЯ

1. Чтобы приготовить это печенье с жидким шоколадом, вы можете начать с расплавления 220 г шоколада вместе с маслом в микроволновой печи. или на водяной бане. Растапливание шоколада с маслом предотвратит уваривание шоколада. Если вы решите использовать микроволновую печь, вам нужно вынимать миску каждые 30 секунд и перемешивать смесь. Так у вас меньше шансов сжечь шоколад.

2. Пока шоколад тает, в миске взбейте 2 яйца, сахар и ваниль, пока тесто не станет мягким и кремообразным., около 5 минут на средней скорости. Смесь начнет становиться более густой и слегка пениться.

Важно, как и в большинстве сладостей, использовать коричневый сахар, который поможет вашему печенью стать более кремовым.

3. Затем смешайте растопленный шоколад с яичной смесью и аккуратно смешайте муку с разрыхлителем.

4. Лопаткой аккуратно смешайте немного измельченных грецких орехов и 110 г шоколада.

5. Поместите миску в холодильник на 30 минут.

6. Когда тесто для печенья станет немного жестким, с помощью ложки для мороженого отделите тесто для печенья, положив его на пергаментную бумагу.

7. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа перед выпечкой.

Перед выпечкой печенья разогрейте духовку до 180 градусов. Как только печенье будет готово, залейте оставшуюся часть чашки шоколадной стружкой. Поскольку ложь - это плохо, внешний вид - это то, что имеет значение, и у всех нас всегда есть место для большего количества шоколада. Выпекайте печенье в течение 16 минут. Достаньте форму из духовки, чтобы печенье начало остывать.

СОВЕТ

После того, как вы приготовили шарики из печенья, положите их в холодильник еще на 2 часа. Хорошо бы следовать рецепту буквально, чтобы не столкнуться с проблемами.

Было бы хорошо сделать шарики из теста и разделить порции, чтобы использовать ложку, которая у нас есть, чтобы зачерпнуть мороженое в шарики!! это действительно избавит вас от рук, так как сделает процесс приготовления печенья легким.

Предупреждение:: Также будьте осторожны, не оставляйте миску с тестом в холодильнике на несколько часов, потому что его будет трудно очистить тесто выключено. Если вы забыли его, оставьте его на кухонном столе на некоторое время, пока тесто не станет достаточно мягким, чтобы с ним можно было обращаться.