Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки масла, смягченного
- ⅔ чашки сахара
- ¼ чашка несладкого какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- ¾ чашки белого выпечки
- ½ стакана полусладкого шоколада
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой лист печенья; отложить в сторону. В большой миске взбейте масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Удар пока не смешано, соскребая сторону чаши иногда. Взбить в яйцах, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку. Размешать в белых кусках выпечки и кусочки полусладкого шоколада.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в рулон длиной 9 дюймов. Поместите рулоны на подготовленный лист печенья; выровнять каждый примерно до 2 дюймов в ширину.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить на противне в течение 1 часа. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Передача рулонов на разделочную доску. Используя зубчатый нож, порежьте каждый рулон по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите ломтики, разрезанные боками вниз, на не смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 325 градусов F в течение 8 минут. Переверните ломтики и выпекайте в течение 7-9 минут или пока они не высохнут и не станут хрустящими (не выпекайте). Переложить печенье на решетку и остудить. Делает 32 печенья.