Тройной Шоколадный Бискотти

Тройной Шоколадный Бискотти
Тройной Шоколадный Бискотти

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки масла, смягченного
  • ⅔ чашки сахара
  • ¼ чашка несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 ¾ чашки универсальной муки
  • ¾ чашки белого выпечки
  • ½ стакана полусладкого шоколада

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой лист печенья; отложить в сторону. В большой миске взбейте масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Удар пока не смешано, соскребая сторону чаши иногда. Взбить в яйцах, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку. Размешать в белых кусках выпечки и кусочки полусладкого шоколада.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в рулон длиной 9 дюймов. Поместите рулоны на подготовленный лист печенья; выровнять каждый примерно до 2 дюймов в ширину.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить на противне в течение 1 часа. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Передача рулонов на разделочную доску. Используя зубчатый нож, порежьте каждый рулон по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите ломтики, разрезанные боками вниз, на не смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 325 градусов F в течение 8 минут. Переверните ломтики и выпекайте в течение 7-9 минут или пока они не высохнут и не станут хрустящими (не выпекайте). Переложить печенье на решетку и остудить. Делает 32 печенья.