Träubleskuchen с безе

Träubleskuchen с безе
Träubleskuchen с безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 200 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Желток 4
Какао-порошок 2TL
Молоко 2 ст.л.
Для топпинга безе: что-то
белок 4
сахар 200 гр.
молотый миндаль 100 гр.
Смородина 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 5,0 г; углеводы 37,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190°C.

2. Для теста взбейте яичные желтки до образования пены. Вмешайте сахар, пока кристаллы не растворятся. Смешайте с какао. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно вмешать. добавить молоко. Тесто должно с трудом отставать от ложки. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, вылейте тесто и разровняйте.

3. Для долива; Взбейте яичные белки до очень хорошего снега. Хорошо вмешайте сахар. Всыпьте миндаль. Отложите около 1/3 смеси и добавьте смородину под остальную часть. Распределите безе из смородины равномерно в разъемной форме и разровняйте. Сверху положить оставшуюся часть безе и также распределить.

4. Выпекать около 1 часа.