Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Желток | 4 |
Какао-порошок | 2TL |
Молоко | 2 ст.л. |
Для топпинга безе: | что-то |
белок | 4 |
сахар | 200 гр. |
молотый миндаль | 100 гр. |
Смородина | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 5,0 г; углеводы 37,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Для теста взбейте яичные желтки до образования пены. Вмешайте сахар, пока кристаллы не растворятся. Смешайте с какао. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно вмешать. добавить молоко. Тесто должно с трудом отставать от ложки. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, вылейте тесто и разровняйте.
3. Для долива; Взбейте яичные белки до очень хорошего снега. Хорошо вмешайте сахар. Всыпьте миндаль. Отложите около 1/3 смеси и добавьте смородину под остальную часть. Распределите безе из смородины равномерно в разъемной форме и разровняйте. Сверху положить оставшуюся часть безе и также распределить.
4. Выпекать около 1 часа.