Трюфельные конфеты

Трюфельные конфеты
Трюфельные конфеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Темный шоколад 175 г
Миндальный или апельсиновый ликер 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сахарная пудра 50g
молотый миндаль 50g
Молочный шоколад, тертый 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2105 (502); яичный белок 9,5 г; углеводы 49,5 г; Жир 29,8г

Подготовка

1.1. Нагрейте темный шоколад и ликер на водяной бане, постоянно помешивая.

2.2. Добавьте сливочное масло и растопите, помешивая. Затем добавьте сахарную пудру и миндаль.

3.3. Дайте шоколадной смеси застыть в прохладном месте, пока она не застынет настолько, чтобы можно было скатать 24 шарика

4.4. Выложите молочный шоколад на тарелку и обваляйте в нем трюфели.

5.5. Поместите в бумажные пакеты и поставьте в холодильник.