Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
| Темный шоколад | 175 г |
| Миндальный или апельсиновый ликер | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | 50g |
| молотый миндаль | 50g |
| Молочный шоколад, тертый | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2105 (502); яичный белок 9,5 г; углеводы 49,5 г; Жир 29,8г
Подготовка
1.1. Нагрейте темный шоколад и ликер на водяной бане, постоянно помешивая.
2.2. Добавьте сливочное масло и растопите, помешивая. Затем добавьте сахарную пудру и миндаль.
3.3. Дайте шоколадной смеси застыть в прохладном месте, пока она не застынет настолько, чтобы можно было скатать 24 шарика
4.4. Выложите молочный шоколад на тарелку и обваляйте в нем трюфели.
5.5. Поместите в бумажные пакеты и поставьте в холодильник.