Трюфельные ломтики дикого лосося с тальятелле, спаржей и патиссоном

Трюфельные ломтики дикого лосося с тальятелле, спаржей и патиссоном
Трюфельные ломтики дикого лосося с тальятелле, спаржей и патиссоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дикий лосось 1 кг
Елочка 1 шт
Белое вино 500мл
Приправа лавровый лист 2 шт
Нойли Прат 100мл
сливки 250мл
Шафран Спайс 1 Msp
Трюфельное масло 100мл
Мука 250 гр.
Яйца 2 шт
Соль 5 гр.
Оливковое масло 1 EL
Шафрановые нити 1 Msp
Соссенбиндер 1TL
Свежевыжатый лимонный сок 1 шт
Бэби Спаржа 200 гр.
Патиссон 200 гр.
Белое вино 1 выстрел
Мускатный орех 1 Msp
Сливочное масло 1TL
Альбатрюфель 10 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 9,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Специальные материалы: Вилка для мяса для пасты

2. Приготовьте рыбные кости, головы дикого лосося с белым вином и лавровым листом, солью и Noilly Prat в течение 2 часов. Затем добавьте сливки и шафран и готовьте еще час. Вырежьте филе лосося, отделите кости и сбрызните трюфельным маслом.

3. Смешайте муку, яйца, 5 г соли и оливковое масло и при необходимости добавьте немного воды. Полученное тесто замесить, затем положить в паста-машину, а затем опустить в кипящую подсоленную воду.

4. Процедите рыбный бульон через сито, обработайте нитями шафрана и перевяжите загустителем соуса. Приправить рыбное филе солью, перцем и лимонным соком.

5. Поместите спаржу и котлеты в кастрюлю с водой, белым вином, солью, перцем, мускатным орехом и маслом, накройте крышкой и готовьте около 3 минут.

6. Обжарьте рыбное филе в трюфельном масле, кожей вверх, переверните, когда он станет золотистым, и держите в тепле в саламандре. Разогрейте лапшу, затем сверните ее вилкой для мяса и положите на тарелку. Добавьте рыбное филе, положите рядом спаржу и патиссон и украсьте соусом.