Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дикий лосось | 1 кг |
Елочка | 1 шт |
Белое вино | 500мл |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Нойли Прат | 100мл |
сливки | 250мл |
Шафран Спайс | 1 Msp |
Трюфельное масло | 100мл |
Мука | 250 гр. |
Яйца | 2 шт |
Соль | 5 гр. |
Оливковое масло | 1 EL |
Шафрановые нити | 1 Msp |
Соссенбиндер | 1TL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 шт |
Бэби Спаржа | 200 гр. |
Патиссон | 200 гр. |
Белое вино | 1 выстрел |
Мускатный орех | 1 Msp |
Сливочное масло | 1TL |
Альбатрюфель | 10 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 9,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Специальные материалы: Вилка для мяса для пасты
2. Приготовьте рыбные кости, головы дикого лосося с белым вином и лавровым листом, солью и Noilly Prat в течение 2 часов. Затем добавьте сливки и шафран и готовьте еще час. Вырежьте филе лосося, отделите кости и сбрызните трюфельным маслом.
3. Смешайте муку, яйца, 5 г соли и оливковое масло и при необходимости добавьте немного воды. Полученное тесто замесить, затем положить в паста-машину, а затем опустить в кипящую подсоленную воду.
4. Процедите рыбный бульон через сито, обработайте нитями шафрана и перевяжите загустителем соуса. Приправить рыбное филе солью, перцем и лимонным соком.
5. Поместите спаржу и котлеты в кастрюлю с водой, белым вином, солью, перцем, мускатным орехом и маслом, накройте крышкой и готовьте около 3 минут.
6. Обжарьте рыбное филе в трюфельном масле, кожей вверх, переверните, когда он станет золотистым, и держите в тепле в саламандре. Разогрейте лапшу, затем сверните ее вилкой для мяса и положите на тарелку. Добавьте рыбное филе, положите рядом спаржу и патиссон и украсьте соусом.