Трюк с фаршемФарш под рукой в любое время и недорого

Трюк с фаршемФарш под рукой в любое время и недорого
Трюк с фаршемФарш под рукой в любое время и недорого

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш - как вам больше нравится - что-то
Говядина, свинина или смесь что-то
Пакеты для заморозки что-то
К фрикаделькам: например:
Фарш смешанный 250г
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
яйцо 1
Хлебные крошки 2 столовые ложки
перец, соль что-то
Приправа для стейка 1 чайная ложка
свежие огородные травы - петрушка или тимьян 1 столовая ложка
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Я покупаю говяжий фарш, когда мясник продает его со скидкой - это отличный способ сэкономить деньги.

2. Закладываю халтуру в необходимых количествах в замороженные пакеты и прижимаю плоско, похоже на доску (работает довольно быстро, когда дергаешь за пустую сторону пакет через край шкафа или стола).

3. Теперь есть наклейка с указанием веса и времени охлаждения. В замороженном виде он занимает мало места, быстро промерзает благодаря своей плоской форме, а также может штабелироваться без промежутков.

4. В какой-то момент, когда пришло время его использовать, я открываю пакет, кладу его в кастрюлю, заливаю чуть теплой водой - в течение нескольких (менее 10) минут и все. Мясо разморожено (потому что оно такое плоское) и выглядит удивительно свежим и розовым - как будто вы только что купили его свежим у мясника!

5. Стоит попробовать, и результат украсит многие кухни.

6. Кстати, этот трюк с быстрой разморозкой прекрасно работает и со шницелем, если вы заморозили его полностью плоским.

7. Для фрикаделек, например, обработать указанные ингредиенты в тесто, сформовать фрикадельки смоченными руками, слегка прижать и в горячем виде; Обжаривайте жир примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.