1 целая утка (доступна в Whole Foods по всей стране)
1 небольшая желтая луковица
1 головка чеснока
1 пучок свежего тимьяна
1 пучок свежей петрушки
1 пучок свежего розмарина
2 ст. кошерная соль
1 ст. перец
1/2 c. красный винный уксус
1 c. Кленовый сироп Вермонт
2 ст. масло канолы
1 ст. масло
2 стебель сельдерея
2 большие моркови
1 средняя желтая луковица
4 зубчика чеснока
2 кочана савойской капусты (удалить сердцевину и белые жилки)
Кошерная соль и перец по вкусу
Направления
Чтобы приготовить утку: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выньте внутренности из полости утки и тщательно промойте птицу. Начинить утку луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. В небольшой миске смешайте уксус и кленовый сироп; обильно смажьте птицу снаружи смесью.
Поместите утку на решетку для жарки и готовьте 1 час, периодически поливая глазурью.
Чтобы приготовить капусту: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте масло, сельдерей и морковь; пассировать 5 минут. Добавьте лук и чеснок; жарьте еще 5 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, затем приправитьс солью и перцем. Выложите на блюдо и подавайте сверху жареную утку.