Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Спельтовая мука | 500 гр. |
Льняное семя молотое | 8 EL |
Семечки подсолнуха | 8 EL |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
Оливковое масло | 3 EL |
Уксусная кислота | 1TL |
Тмин | 1 чайная ложка (удалено) |
Теплая вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 4,9 г; углеводы 35,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:1 час 20 минОбщее время:
2 часа 35 минут
1.поместите все ингредиенты в хлебопечку, задайте различные настройки и через 3 3/4 хлеб будет готов
2.без хлебопечки все ингредиенты так же смешиваются между собой…замесить….потом даем тесту отдохнуть, потом снова вымешиваем, кладем в форму и выпекаем хлеб около часа… я еще ставлю в духовку огнеупорную посуду с водой…