Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная цельнозерновая мука | 200г |
Люпины | 100г |
Мука из люпина сладкого | что-то |
Цельный тростниковый сахар | 30г |
Изюм | 40g |
Миндаль целый | 40g |
Семена мака | 15g |
Морская соль крупного помола | 0,5 TL |
Вода | 250мл |
Дрожжи свежие | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 9,0 г; углеводы 33,1 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Информация о продукте (He alth Center) - Люпин содержит высококачественный основной белок. Белок люпина содержит все восемь незаменимых аминокислот, в которых нуждается человек. Белок люпина является основным белком, потому что он почти не содержит пуринов, образующих мочевую кислоту. Люпиновую муку можно использовать по-разному. Его можно пить как протеиновый напиток или просто интегрировать во многие рецепты выпечки. Это позволяет снизить содержание углеводов в этих рецептах и увеличить содержание белка. Подробнее читайте на сайте:
2. Предыстория: Прогуливаясь в отпуске по бретонскому рынку, я прошел мимо прилавка органической пекарни и был вдохновлен сладким люпиновым хлебом, который я купил кусок. Я так увлекся хлебом, что захотелось испечь его снова и многое другое;)
3. Приготовление: Нагрейте воду (теплую), добавьте сахар (какой приятный запах) и растворите в ней дрожжи.
4. Смешайте два вида муки, смешайте с жидкостью и замешивайте в кухонном комбайне насадкой для теста около 3 минут. Вылейте тесто в большую миску и добавьте мак, миндаль и изюм.
5. Поставить тесто в теплое место, накрыть влажной тканью и оставить на 1 1/2 часа.
6. Форму смажьте маслом, вылейте тесто и, если он торчит, вдавите изюм в тесто, чтобы он не подгорел во время выпечки. Дать тесту подняться в форме еще 30 минут.
7. Тем временем печь разогревается до 220°C (верхний и нижний нагрев) и на дно духовки ставится миска с водой.
8. Поставьте блюдо на середину плиты и запекайте 30 минут, готово!
9. Приятного аппетита!